СОрри за оффтоп, но всё же.. про МАШИНЫ)))
сегодня содрал тонировку, а клей остался, клей убрал керосином... теперь от него отались жирные разводы.. вот чем бы их таким убрать?.. думаю растворитель даст точно такой же эффект... "мистер мускул" для мытья окон тоже не помог И вообще как лучше отодрать плёнку ??? |
ааккуратно отдираешь краеешек пленки, брызгаешь туда разбрызгивателем воды и потихоньку снимаешь постоянно побрызгивая |
ArtFul, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились |
Kirk писал(а): вот чем бы их таким убрать?уайт - спирит попробуй. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
отодрал пленку
и теплой МЫЛЬНОЙ водой брызгаешь клей сразу "белет" и аккуратно как масло снимаешь лезвием от концелярского ножа стекло не царапается как ведет себя говно китайка я незнаю... |
Я когда отодрал ее мне ФЕРИ лимоныи помог ваше класная штука |
Спасибо народ... буду сегодня домучивать стекло |
Короче рассказываю....
Ободрал всё.. клей весь убрал.. разводов нет! Дело было так: 1 день: Стал обдирать заднее стекло на 99.. американку, которая была 3 года... снилась нормально, но клея осталось куча... стал убирать клей керосином.. обиралось хорошо, но за 2 часа работы кумарнуло с керосина так что показалось что машина поехала....не стал риковать .. ушёл домой... 2 день: купил растворитель 476 или какой там.. что бы убрать жирные разводы от керосина.. убрал!... потом промыл стекло "мистер мускул".. Кстати обогрев работает.. хотя многие пугали что будешь снимать плёнку то 50% - 50% что будет работать обогрев после этого... Кстати мыльный раствор не помогает от клея... растворитель самое то! |
Kirk писал(а): Кстати обогрев работает.. хотя многие пугали что будешь снимать плёнку то 50% - 50% что будет работать обогрев после этого... у себя в студенческие годы с зубила отдирал китайку, 5 мин делов. Из инструмента: руки, расстворитель 646 |
блин вот недавно американку сдирал для прохождения ТО5 минут и не намёка на остатки клея...всё сошло идеально _________________ Choice behind you... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |