с моим компом чтото случилось. включаю его, идет полноценная загрузка, но потом вылазит сообщение что-то типа "найдено оборудование Ethernet" и комп перезагружается. так продолжается бесконечное количество раз. что мне делать? |
Винда наверное глючить... Это первое что приходит в голову... |
pups писал(а): "найдено оборудование Ethernet"сетевая встроена? |
отключи сетевушку. если так то вытащи если встроена отключи в биосе.
еще вариант загружаешь в безопасном режиме и ставишь/удаляешь дрова на эту сетевушку |
сталкивался с таким.
венда уходила в ребут при определении новой сетевухи, помогла установка в другой PCI. попробуй, вдруг поможет. |
у меня однажды (в конце мая) молния в дом попадала - сетевая (встроенная) сгорела. мне вставили другую. и все работало нормально.
а в безопасном режиме не могу зайти - выбераю безопасный режим и все заглючивает, картинка замирает и ни туда ни сюда(((( |
безопасный режим и сетевушка никак не связаны. вабще если долго работать с виндой то возможность включения безопасного режима куда то иногда исчезает. |
че делать? |
pups
сказали же, переставляй сетевую карту в другой слот или вабще выдирай ее (при выключенном компе) |
а если винду поменять? |
вполне может помочь. но только в том случае если дрова к сетевухе с самой виндой конфликтуют. а если так то можно просто покопаться в винде и все кайф будет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |