1918г.
Открылся Шадринский краеведческий музей им. В.П.Бирюкова В залах экспонируются памятники материальной и духовной культуры, рассказывающие о истории края. В основу коллекции музея положено собрание его основателя В. П. Бирюкова и наследие Ф. А. Бронникова. Основной фонд музея насчитывает свыше 19 тысяч экспонатов и располагает научно-краеведческой библиотекой с уникальными изданиями. Мы, форумчане, в первую очередь поздравим Элис и остальных причастных. Всех с праздником!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.01.09 10:27.24), всего редактировалось 1 раз |
Фига себе. Это я удачно зашла))) DIAMOND
спасибо. Тогда уж сюда http://museum.shadrinsk.net/ - милости просим. Ну и в сам музей - тоже. Кстати, у архива тоже день рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ога, Элис поздравляю! Ну и Гришу тоже, немало поработать успел
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ога, Элис поздравляю! я думала - мне одной не спиЦЦо сёдня Гришу - обязательно.. Ещё Машу)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
да, кстати, с праздником! за поздравления спасибо.
Элис писал(а): Ещё Машу))))и Сашу Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: DIAMOND писал(а): 1918г.
Открылся Шадринский краеведческий музей им. В.П.Бирюкова точнее открылось Шадринское научное хранилище, включающее в себя и музей, и архив, и художественную галерею. |
Всех работников музея, и в первую очередь Элис, с праздником! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Элис
С праздником! ну и всех причастных к этому празднику! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Элис
с праздничком _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Элис
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
От всех сотрудников музея (бывших и настоящих) - спасибо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Можно, я просто скажу им спасибо? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пожалуйста _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Присоединяюсь к поздравлениям. . . Элис - _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |