Товарища Бегемота с днём рождения
Успехов во всём! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рожденья!!!
всего всего что твоя душа пожелает! |
День Рожденье - это хорошо! С праздником! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днем рождения Коллега! Много подарков и бочку меда (без дегтя) Мечтай и делай то, о чем мечтаешь и все сбудется по твоему хотению. Успехов!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
УРА!!! |
много всяких пожеланий! и штобы твои мечты сбывались! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С Днем Варенья! |
Примите и мои поздравления! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Объявить 18/01 Днем Бегемотов!
Примите мои искренние поздравления _________________ Йа - водоросль. |
о, др по соседству
С Днем рождения! |
Поздравляю с Днем Рождения. Дарю маленький подарок
|
И с меня подарог |
спасибо дорогие мои _________________ Screw you guys, I'm going home! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Поздравляю!!! |
присоединяюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И мои поздравления с наилучшими пожеланиями и от всей души!
Всего и многа... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю всяческих благ, и побольше энджоя. _________________ Через тернии к звёздам! |
Присоединяюсь к ораторам. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю с днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С прошедшим!!! Всего самого наилучшего!
З.Ы. Лишь бы сегодня не на работу |
Бегемот разинул рот, пива хочет Бегемот _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с Днем рождения! |
_________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |