Поздравляю всех с Рождеством! ![]() ![]() |
С Рождеством всех форумчан!!! _________________ И один в поле воин. |
Ура! Всех с праздником! ![]() |
с Рождеством!!!! ![]() ![]() |
Морозным вечером слышны колокола и вся земля прекрасна и светла.
Пусть все заботы прогоняет прочь волшебная рождественская ночь, Пусть счастье и любовь несет она, Пусть будет мира и добра полна!!! Всех с Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
волшебная и рождественская? странно-странно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что здесь странного? _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
волшебная-волшебство-волшебники. для христиан волшебники суть колдуны. на костер однозначно. простите. просто насмешила смесь язычества и христианства _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я на это даже внимания не обратила... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
я понимаю.вы же не настоящие христиане, вы так, попса ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и к чему это было сказано _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
к тому, что вы празднуете то, в чем не понимаете нифига _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нук, мы всё празнуем, был бы повод ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не вопрос - я праздную. уже ... литр допиваю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я смотрю ты о себе слишком высокого мнения, ты все знаешь и все понимаешь. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
лина-2 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лина-2погоди еще вторая лолита появится |
andy ice писал(а): насмешила смесь язычества и христианстваhttp://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=465766#465766 ![]() |
с Рождеством, да... Всероссийский праздник.. задумалась тут... ведь не зря... вся страна официально празднует...
а у меня в Рождество тоже всякие хорошие чудеса случались. уже много лет подряд... вот и не верь в волшебство... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Leon писал(а): лина-2 ![]() Ну-ну, раскритиковали девчонку ни с того, ни с сего, а заодно и определили сходство. ![]() Leon писал(а): Кто ничего создать не может,
Умеет тот критиковать. Красиво смотрится подпись-то. Да вот извини, Леончик, критиковать ведь не она начала. А ты ярлыки клеить... Тьфу на вас. |
andy ice писал(а): leanna
к тому, что вы празднуете то, в чем не понимаете нифига АЙ С ЭНЬДИ +1 |
Ай, цвай, драй... Добился Айс поддержки многократной... ![]() ![]() |
Валя
я не критиковал, а удивился, вот. русские они вообще странные, всё что угодно готовы отмечать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Валя
русские они вообще странные И это повод обидеть девочку? ![]() |
Валя
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А счего все началось?
Я поздравить всех хотела... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
с чем? |
Elecur
Читать умеем? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=467298#467298 |
Валя
а вы умеете? Цитата leanna
с чем? |
Elecur
Да, умею. Но согласись, что тему, особенно столь небольшую, стоит читать целиком. А ссылка есть. PS. Не обижайся, плиз. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |