_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Черт побери!! Я посмотрела! Я теперь умру?! Чур меня, чур!!!!!!!! |
margo
теперь эта куриса будет тебя преследовать _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
обычное любопытство _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А че на неё смотреть. куриса как куриса. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
я думала она хоть шевелиться начнет... Она просто стоит _________________ И один в поле воин. |
Долго смотрела... Даже пощелкала по ней. никакого эффекта! Я то надеялась, что она яйцо выдаст. эх.... |
эффект будет ровно через 20 лет, я предупреждал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): эффект будет ровно через 20 лет, я предупреждал Через стоко времени даже её перюшки в подушке испортются.... |
alfa! писал(а): Через стоко времени даже её перюшки в подушке испортются..А К+ будет жить и процветать Leon это скрытая реклама? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |