Житейская мудрость (про общепит)
tip
Лаборант

Статус: Offline
На прошлой неделе ездили в Тюмень с родственником, на обратном пути решили заехать пообедать в кафе. Неплохое кафе нашлось в с. Исетское, рядышком с автовокзалом. Как я уже написал кафе неплохое, и то, что там подают вполне съедобно и безопасно. И даже кое-что даже вкусно.
Но не о поездке пойдет дальше речь и даже не о том кафе, а о принципах питания в общепитах, о которых мне поведали.
Так, например, я узнал, что в общепите нежелательно брать такие продукты как пельмени, котлеты, а нужно брать цельное мясо – какой-нибудь шницель, либо ромштекс или поджарку. На гарнир идеально подходит греча – ее вкусовые качества после долго хранения (в готовом виде) ничем не улучшить, тогда как картошку (уже сваренную, но длительно хранившуюся) прокипятить в молоке, вкусовые качества ее улучшаются… |
Ken't вуглускр

tip
бред. раньше в исетском именно возле автовокзала была пельменная - туда специально заезжали покушать, даже если сытые были.
не стоит питаться там где нет воды и туалета. и там где нет собак (даже в морозы). и вообще - стоит питаться там, где питаются дальнобойщики, потомучто они постоянно ездят и точно на своей шкуре уже проверили где и чем кормят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Daisy Почетный поваренок

tip писал(а): А вот про общепит я сильно сомневаюсь, что будет такой же подход.
Так там не только фарш будут готовить из ...не очень хорошего мяса _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|