Продаю Мото Е398 полный комплект, 3000 р. |
или обмен на Siemens не ниже С65 + доплата |
что именно в комплекте? перепрошит? |
neil
В комплекте все что должно быть: документы, флэшка, диск, коробка, кабель, гарнитура, зарядка. Состояние хорошее. Перепрошит |
меняемся на Nokia 6670+1000р доплатишь мне. _________________ Heavy metall-Навсегда |
тему пока закрыть |
продал нет?
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 48 секунд: ой не томи душу скажи _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
пока не продал, тему приостанавливаю, возможно не надолго |
Давай менятся?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: нокиа 5200 есть всё состояние хорошее телефону 6 месяцев (флэху свою оставиш себе а я свою себе) тел на гарантии доки имеются можеш выдвигать свои предложения по чясти обмена _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
1000р. + Simens A75 на твой |
я за е398 уже 2 месяца гоняюсь _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Обмены больше не интересуют. Только продажа |
ю мейк ми край _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
читай лс _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKaнеее |
у тя дороже никто не купит _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |