Любовь? (Голосование не имеет даты окончания 284) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 185 |
Все плохо... Настроение - дрянь... Где же все-таки ЛЮБОВЬ?
А НЕТ ЕЕ! Сказки все это!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
ANGELIKA
неа - не сказки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ANGELIKA
неа - не сказки! Обоснуй, please... |
ANGELIKA
это как? Говорю тебе - есть. На личном опыте. Если устроит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANGELIKA писал(а): Все плохо... Настроение - дрянь... Где же все-таки ЛЮБОВЬ?
А НЕТ ЕЕ! Сказки все это!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Говорю тебе - есть. На личном опыте. Если устроит. Ндааа... Доверие - великая вещь! |
ANGELIKA
хех. Доверие здесь ни при чем. А про любовь ты читала только в книжках ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANGELIKA
Что случилось? ![]() |
хех. Доверие здесь ни при чем. А про любовь ты читала только в книжках ![]() Как знать? Может и так.. Не та тема здесь -снова все вычеркнут.. У меня половину сообщений редактируют... ![]() |
ANGELIKA писал(а): У меня половину сообщений редактируют... Спорим - обманываешь? Дай мне доказательства и я найду, кто это делает и накажу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANGELIKA
на шоколадку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Правильно мама говорит, что типа ты всегда куданить вляпаешься... Я сама этого модера в игнор поставила - не хожу на его форумы... ![]() |
ANGELIKA
немного оффтоп: научи меня модеров в игнор ставить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANGELIKA писал(а): этого модера ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ANGELIKA
эх, и не устала ты хандрить? кто это пишет про отсутствие любви? вродь сама на днях моему другу в ней признавалась...мда... Любовь есть, и доказывается это просто - ты видишь воздух? нет? но он есть! когда на небе тучи или на дворе ночь, есть солнце на небе? есть! ты просто его не видишь, но оно никуда не делось! ![]() Последний раз редактировалось: Палитра (2006.05.16 18:06.28), всего редактировалось 1 раз |
Да, что тут спорить... Есть любовь, нет любви.... ПРосто это сам человек выбирает существует ли она для него или нет...
ВОТ девочка говорит, что любви нет... хотя я думаю совсем наоборот... как раз любовь то в её жизни есть и думаеца мне лишь одно: отрицать, проще чем признавать.... Иначе зачем столько говорить на эту тему... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
я раньше тоже думала что нет...
теперь знаю что есть она... Анжелика ты погоди чуть чуть, она сама придет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нету любви. всё что угодно есть кроме нее _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Доказательство (следствие) ЧЕГО Вы, уважаемый Ken't деожите на руках? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ЧЕГО Вы, уважаемый Ken't деожите на руках?ну, это не есть доказательство любви (в высоком смысле слова) ![]() а вообще, она есть, но не для всех. Некоторые или не встретили ее, или им просто не дано испытывать это чувство _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дано всем.
не каждый берет. |
Только, что - то она не постоянная любовь эта, любишь одну девушку 2 года потом внезапно другую встречаешь. ИМХО: Я согласен, что любовь существует, но она не постоянна ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): она не постоянна Не согласен, но смогу достоверно опровергнуть это утверждение только лежа на смертном одре. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я программу смотрел по тв, там америкосы исследования прводили на счет любви, и вот, по их мнению она длится 2 года всего, а за эти два года основная чать американцев успевают уже обзовестись семьей и бракосочетнуться. Всеравно всю жизь то ее не будет только ко дной девушке ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): я программу смотрел по тв,не стоит верить всему что пишут или показывают. а все эти исследования - лишь подтверждают наличие исключений из правил. не ясно - среди какого слоя населения проводились исследования, сколько человек опрошено, каковы причины утраты чувств американцев друг к другу (может это связано в том числе с бытовыми и финансовыми проблемами. Тогда опрос проведенный среди граждан с более высоким уровнем дохода будет иметь иные результаты). И т.д., и т.п. Короче - ерунда все эти опросы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Любовь есть, её доказательства повсюду.
Это и поэзия и... вообще всё искуссство воплощает в себе человеческие эмоции и чувства, в том числе любовь. Это и семьи, которые живут не второй год, а порой и по 50 лет совместно и при этом не уставая называть друг друга ласково. Это и ... да просто то, что мы живём и не совсем погрязли в похоти и разврате, в воростве в убийствах и добывательстве уже доказательство Л Ю Б В И. |
Екатерина писал(а): Это и поэзия и... вообще всё искуссство воплощает в себе человеческие эмоции и чувства, в том числе любовь.Особенно творчество группы "SIN.drome". Мы ведь не откажем коллективу в праве называть его деятельность искусством. Екатерина писал(а): Это и семьи, которые живут не второй год, а порой и по 50 лет совместно и при этом не уставая называть друг друга ласково.Ну дык за 50 лет не мудрено забыть как зовут супруга. Приходится както выкручиваться _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Доказательство (следствие) ЧЕГО Вы, уважаемый Ken't деожите на руках?доказательство того что я не импотент ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Доказательство (следствие) ЧЕГО Вы, уважаемый Ken't деожите на руках?Что есть добрые люди на свете... ![]() Ken't звиняюсь, спошлил, не удержался ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |