Вот недавно нортон купили программу партишн маджик..... после того как я её поставил - ничего не изменилось кроме логотипа и названия, значит они еще ничего не успели сделать...... отсюда вывод - забирайте последнюю версию пока нортон не довел её до того что потом можно легко винты убить |
1. Откуда забирать?
2. Что за критичная оценка Нортону? Чем тебе они не угодили? Вот мне вся продукция Сайментиков нравится... красиво и надежно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я не в прямом смысле слова сломают а на делают лишнего как например в докторе |
Norton WinDoctor 2005 что ли? А что. мне нравится. примерно раз в месяц подлечиваю этой прогой комп! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я не лечу, у меня он не болеет имхо нафиг нужны всякие игры и т.п. |
Прально! Далой всякие косынки и саперы из винды! А я всё равно буду юзать т.к. всякие глюки с ActiveX у меня он частенько подчищает + другие разные проблемы. незнаю. так как то спокойнее мне _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
подскажите как соединить два раздела? |
sana
любой программой для редактирования разделов (например PM), нажми объединение разделов, предложат ввести название папки куда будут перемещены данные с раздела который объединяешь, какой с каким разделом объединить и все |
Bkmzzzz
уже разобрался |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |