Ну, что скажите ваше мнение о этой группе...
Моё мнение токое: Это лучшая группа за всю мою жизнь!!! _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
если так, то раскрой пожалуйста, почему они тебе так нравятся, что в них такого неповторимого, чего нет у тысяч русских молодых групп? _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): у тысяч русских молодых группиз шадренска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эстет писал(а): Умирать собрался?Нет не собираюсь! Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Vlad"ka писал(а): если так, то раскрой пожалуйста, почему они тебе так нравятся, что в них такого неповторимого, чего нет у тысяч русских молодых групп?А, что есть не повторимово в других тысячах русских групп? Блин я бы на твоём месте вообще бы гордился этой группой, ведь можно сказать это единственная шадринская группа которая достигла таких успехов. _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
я слышал они все сдохли от передоза |
уце можно назвать группой. только не музыкальной. орально-матукальная скорее всего. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
-=SIN=- писал(а): это единственная шадринская группа которая достигла таких успехов.Я извиняюсь... Каких успехов? Орут что ли громче всех? |
Minya писал(а): я слышал они все сдохли от передозаТебе сказали не правду! Но тут по одному рокерскому форуму прошол слух, что группа распалась из за разногласий. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Лолита писал(а): уце можно назвать группой. только не музыкальной. орально-матукальная скорее всего.Блин да сейчас все такие группы. Например "Психея" или "5diez". _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
-=SIN=- писал(а): это единственная шадринская группа которая достигла таких успехов.бугога. синдром даже в Ша не знают. а тут про какие то успехи речь ведут. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бенито Хименез писал(а): -=SIN=- писал(а): это единственная шадринская группа которая достигла таких успехов.Я извиняюсь... Каких успехов? Орут что ли громче всех? Популярности. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Лолита писал(а): -=SIN=- писал(а): это единственная шадринская группа которая достигла таких успехов.бугога. синдром даже в Ша не знают. а тут про какие то успехи речь ведут. Поползай побольше по инету и найдёш гору матерьяла о том, что эту группу многие знают и уважают в России. _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
-=SIN=-
Вот я считаю, что бывают группы (и сольные исполнители) талантливые, бывают - никакие, а бывают откровенно говёные. Ну если не брать говёных, то Синдром, по-твоему, талантливая группа или никакая? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: -=SIN=- писал(а): Популярности. Тогда Синдром - это попса? |
Бенито Хименез писал(а): -=SIN=-
Вот я считаю, что бывают группы (и сольные исполнители) талантливые, бывают - никакие, а бывают откровенно говёные. Ну если не брать говёных, то Синдром, по-твоему, талантливая группа или никакая? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: -=SIN=- писал(а): Популярности. Тогда Синдром - это попса? SIN.drome-это талантливая группа! И SIN.drome это не попса, а это ЭмоМеталкор. _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
-=SIN=- писал(а): SIN.drome-это талантливая группа!А может быть ты ещё объяснишь в чём это выражается? Я вот вижу совершенно бездарную группу. От того, что ты мне возразишь я не начну уважать Синдром, но хотя бы попытаюсь понять, чем он нравится отдельно взятым подросткам? |
Где их песни есть? Хоть послушаю о чем тут речь) |
DONNERWETTER
В МШ нету вроде. Сайт у талантливой и популярной группы не работает. А слушать там, строго говоря, нечего - орут, так что пупки, наверно, развязываются и ничего толком не разобрать. |
Бенито Хименез писал(а):
От того, что ты мне возразишь я не начну уважать Синдром, Кароче понятно для тебя это не группа, а хз что....я так понимаю тебя. А скажи мне пожалуйста, а что ты слушаеш? _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
а я думал синдром в мухосранске знают от школьников до профессоров |
Хэви
это зависть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
-=SIN=-
спи*дил мою аватару, да еще и херню какую-то тут пишет. уходиии, а то они же(синдром) тебя тут и это... ну того самого=) _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): спи*дил мою аватару, да еще и херню какую-то тут пишет.
уходиии, а то они же(синдром) тебя тут и это... ну того самого=) Тут не тема о твоём аваторе, а о группе SIN.drome... И написал ты херню какую то для этого есть личка. _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
у меня предложение переименовать ветку из "они поют и играют" в "они орут и играют"
у тебя sin есть еще причины любви к группе? объективные? кста, они не популярны, а известны. это разные вещи. и то что я ими не горжусь и не уважаю я тебе не говорил я их просто недопонимаю как людей и не люблю как музыку до опять же для ша ТО, что они делают - здорово Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а в тысячах русских молодых групп, как мне кажется нет ничего, что бы отличало их от того же синдрома _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): у тебя sin есть еще причины любви к группе? объективные? не знаю как те объяснить, но мне очень иещё раз очень нравится эта группа. Vlad"ka писал(а): кста, они не популярны, а известны. это разные вещи. ну вот в этом наверное ты прав. Vlad"ka писал(а): я их просто недопонимаю как людей и не люблю как музыку а, что ты любиш если не секрет? Vlad"ka писал(а): до опять же для ша ТО, что они делают - здорово Вопрос, а что такое "ша"? Vlad"ka писал(а): а в тысячах русских молодых групп, как мне кажется нет ничего, что бы отличало их от того же синдрома Нет! Каждая группа чем то отличается.... _________________ невозможное.....невозможно!!!! |
насчет орут вы неправы. В опере тоже орут.
А тысячи молодых групп из ша чо та не зовут на концерты в тот же екб.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я слушаю много всего, что-то известное, что-то не очень. русское, интостранное. главное чтобы музыка была интересной и вокал не хромал) тексты в тему и максимальная отдача коллектива.
ша - это городок наш просто для меня две эти буквы выражают все характеристики города максимально точно нежели Шадринск...но это другая тема. и последнее. если бы у меня был безлимит, я за ночь нашел бы тебе группы подобные синдрому по стилю Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: в ша и нет тысячи молодых групп. там написано тысячи молодых РУССКИХ групп. разве русские тока в ша) _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |