30-35 литров, можно вместе с рыбками. Или подскажите где в г.Шадринске находится магазин, кроме как на телефонке. |
в магазин"Грядка"зайди посмотри. _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
А где эт такой магазин "ГРЯДКА"??? |
SANO
"Волшебная грядка", рядом с манежем, перекресток Ленина-Комсомольская. Ленина 119, кажется. |
pitstop
Спс, сходим завтра. |
SANO
Точно нада было написать"Волшебная грядка" _________________ *Inventor Of Evil* |
рыбками у меня папа занимается
если рыбки нужны ,обращайся..насчет аквариумов- таких маленьких не держит... мин 100литров, этот вообще 500 помоему еще прекрасный магазин с рыбками находится недалеко от Хакера.. правда точный адрес не помню _________________ 花吹雪 |
Цитата еще прекрасный магазин с рыбками находится недалеко от Хакера.. правда точный адрес не помню
там по моему сейчас нет этого магазина, туда если не ошибаюсь что то типа ателье переехало |
Style
Хоспаде, да есть там это магазин. Я ж, говорю рядом с манежем, 119 - это не точный адрес "Вошебной грядки" |
я вроде про хакер говорила а не про манеж... 3 квартала их разделяют
может и переехало, я давно там не была... _________________ 花吹雪 |
meteoRa
Нету их там счас. Аквариумы есть только в Дискусе на телефонке и в Волшебной грядке. А что в аквариуме так темно? _________________ Гениальное - просто. |
а где щас рыбок можно купить? |
Далила вообще то его подсветка для аквариумов больше электричества кушает чем мой круглосуточно работающий компутер. просто тут только 1 аквариуме включена только 1 лампа из 3 и режим пейзаж на цифровике... вообще-то там обычно светлее чем днем на улице
TaBBak смотря каких тебе надо) _________________ 花吹雪 |
meteoRa
самых простых) |
TaBBak ну незнаю в любом зоомагазине по цене от 20р за малька, возможно и дешевле или дороже _________________ 花吹雪 |
meteoRa
а где жэ сейчас зоомагазины базируюца? |
На телефонном заводе на 1-м этаже там хороший магазин. _________________ Коплю на Mercedes E-klasse (W211) |
В мебельном магазине по Розе Люксембург, вход со двора (с о стороны рынка), там где спец одежду продают, там были аквариумы разные. |
SANO
в г.Кургане много зоомагазинов, а всех дешевле в г.Шадринске это на телефонке в Диксусе _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |