Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить женщине на день рождения.
Приветствуются любые идеи. Девушки помечтайте, чтобы вы желали получить себе на ДР? ![]() |
Кольцо там, серьги, цэпочку. Со цветами и фкусностями. |
Пыльцу с крылышек феи. Концептуально. С намеком на совершенство.
Нож консервный кривой. Прагматично. Всякий раз при попытке открыть банку будет обращаться к дарителю. Духи. Рискованно. Не угадаешь с ароматом и ... . . На следующий день рождения не пригласят. Гирю на 48 кг. Пусть привыкает. Хоть сейчас тяжелые авоськи наши дамы ужо не носят, но .. . Кто знает. Президентскую программу стимулирования рождаемости. Подарочный экземпляр. Пергамент, золотое тиснение на коже. Кожа Зурабова. Тонкий намек. Поймет- умница. Не поймет - продаст на eBay за кругленькую сумму. _________________ Йа - водоросль. |
В зависимости от ваших с ней отношений, её возраста, предпочтений, чувства юмора и т. п. |
Я бы хотела самурайский меч. Оффтоп, конечно. ![]() А вообще можно: мп3 плеер, новый сотик, эпилятор (хыыы), фен с разными насадками, вибратор (как вариант ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
убъет за эпилятор то ![]() |
Я бы не убила. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Екатерина писал(а): В зависимости отLittle_Witch писал(а): Оффтоп, конечно![]() |
Упуату
Но подарок-то не для меня, так что это оффтоп. А когда будет мое ДР, может кто прочтет и подарит. Эх. _________________ Через тернии к звёздам! |
Мне бы хотелось в подарок приглашение куда - нибудь, может быть в необычный ресторанчик (естесственно не в в нашем городе, вряд ли такое можно организовать) с живой музыкой, которая будет играть по предварительному заказу только для меня. А до того, как идти на ужин, можно в честь праздника заглянуть в магазин и купить платье для вечера и всё остальное, что потребуется и захочется мне.
Можно съездить на несколько дней в путешествие, например что - то водное, по Волге или другое... Не отказалась бы от приглашения слетать в Питер на премьеру какой - нибудь оперы или балета в Мариинку. Вобщем что - то такое в подарок хочу, что бы запомнились именно впечатления от проведённого вместе времени! Вот помечтала! |
а я как реалист спрошу
Упуату, на какую сумму? _________________ ... не удержалась |
Lina
Любую. В пределах разумного. |
Упуату
не вопрос только пределы разумного у всех разные. конкретизируйте пжлста. 500 р 2000 р 15000 р 250000 р _________________ ... не удержалась |
Lina
В-принципе любое подходит |
Поездку в Париж на выходные! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() так нечесна, ты знал, ты знал ![]() Упуату 500 р - маскарограф/мягкая игрушка/новая мышка для компа и массу мелочей 2000 р - золотое украшение 15000 р - можно уже подумать о шубе, красивом нижнем белье, золотом украшении или всего по мелочи 250000 р - норка на плечи и ягуар в гараж ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Банально. Всё это банально. Низковато плаваете. Всё это уже было. Было ![]() |
Упуату
да не вопрос я тебе предложу эскурс на Луну на выходные такого еще не было только вот - потянешь ли сию оригинальность? а фактически - исходите из реальных возможностей, и потому как это было уже когда либо, где либо и кем либо, вы уже однозначно не будете оригиналом _________________ ... не удержалась |
Lina
Пока только Dio что-то оригинальное предложил. А всякие шубы-кольца - это всё банально. Цветы-ресторан - это обязательная программа. Потому и за подарок не считается. И почему-то некоторых девушек сворачивает на стоимости подарка. А ведь можно и за 100 р сделать что-то. Потому и спрашиваю. Ведь где-то кем-то не означает, что это уже было в моей (её) жизни. ps: предложить Луну - это фиглярство. |
сейчас везде аншлаги такие большие рекламные, может это конечно из области фантастики, но все же - заказать такой плакат со слова типа "С днем рождения любимая" и ночью под окнами поставить, а утром звонок: Любимая выгляни в окошечко... Вот если бы мне такое сделали... ни машина, ни духи, ни золото тогда и нафиг ненадо будет _________________ а мне все .... |
у меня же скоро ДР ![]() ![]() ![]() надо срочно что-то придумывать иначе кто-нить такой же умный что-нить такое же умное насоветует ![]() |
Delicious
Скажи чего ты хочешь? |
я еще не придумала
и вообще процесс придумывания подарков у меня всегда мучителен, потому как у меня есть все что мне нужно в этой жизни для счастья... ![]() |
Delicious писал(а): у меня же скоро ДР ![]() ![]() ![]() надо срочно что-то придумывать иначе кто-нить такой же умный что-нить такое же умное насоветует ![]() если вы материалистка, то это конечно не для вас тогда вам - духи, шубы, машины. яхты и прочее (чего еще нет) _________________ а мне все .... |
Яхту подарить. Пусть под окном поставит. Любуется ![]() |
Надпись под окнами огромными буквами С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМАЯ! На это даже тратиться не нужно как на заказ рекламного плаката.
Я о такой надписи мечтала с детства, возле дома по Сверд. написано, уже стёрлось почти. |
Романтично, да? |
А как же! |
Екатерина писал(а): возле дома по Сверд. написано, уже стёрлось почти.хочется мне посмотреть на того пацика и на ту девушку, для которой это все. а недавно у подъезда был выложен огромный сплетенный венок из одуванчиков, а внутри лепестки от яблони. впечатлило и улыбнуло _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |