Был нормальный прокат в Книжном мире..закрылся...в Молочной Сказке...закрылся!!! А Есть ещё прокат чтоб диски были в лицензии, качество чтоб было норм? ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
вообще-то с принятием в последнее время некоторых законов, связанных с ужесточением борьбы с пиратством, прокаты прикрылись... да и 90% дисков продаваемых в нашем городе пиратские... |
Аркадич
Меня законы не волнуют! я спрашиваю про прокаты! чё вообще в городе нет прокатов?? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): Меня законы не волнуют!рассмешил. не волнуют законы - будешь покупать лицензию ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да нет! я говорю что меня не волнует что и когда приняли , какие законы... я спрашиваю про прокаты, а не про законы.. можно просто ответить , а не разводить тут ля ля !..ДАк есть прокаты , остались в городе или нет??? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
чем тебе первый ответ не понравился? Аркадич писал(а): прокаты прикрылись_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
он читать не умеет... он же "не в классе русского языка" ![]() |
step
ПетросяН...go в АншлаГ! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
я же тебе в первом своем ответе понятно ответил почему у нас не стало прокатов, а ты начинаешь уже флудить... |
http://tr.home.lan/forum/
Чем плох прокатик? |
Бенито Хименез
.....норм не спорю, дак хотелось бы на дисках... домашний кино-театр...и лицензии, или чтоб просто качество было хорошее! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
запиши на диск болвакна 15р за то кино отсанется на всегда)) |
Не ну последние дни на форуме опять сквозить начало, пора закрыть портальчик то... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Apple открывает видеопрокат в iTunes
16.01.2008 [13:33], Петр Петров Магазин iTunes продолжает оставаться одним из самых успешных начинаний Apple. Через этот сетевой сервис компания уже продала свыше 4 млрд. музыкальных композиций. 25 декабря 2007 года был установлен новый рекорд — за 24 часа купили более 20 млн. песен. На фоне таких успехов, американцы и не думают отступать. Следующим шагом стал iTunes Movie Rentals — сетевой прокат кинофильмов. Для этого Apple заручилась поддержкой мощных студий (Touchstone, Mirimax, MGM, Lionsgate, Newline, Fox, WB, Disney, Paramount, Universal и даже Sony), получив право выкладывать новинки спустя месяц после релиза на DVD. Скачав файл, у вас есть ровно 30 дней, чтобы начать просмотр. Активировав прокатную копию, вы можете смотреть видео на протяжении 24 часов. Материал работает на Mac, PC, iPod и iPhone. Цена вопроса: $2,99 для старых релизов и $3,99 для новых, HD-фильм обойдется всего в $4,99. Сначала iTunes Movie Rentals планируют запустить только в США. Международный iTunes-видеопрокат откроется в этом году. ИМХО, 3 бакса в месяц - нормально ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
4 бакса за фильм. 100 рублей. + качать. лучше уж купить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нуу... . Месяц на скачивание на анлиме... . И эта, можно узнать, где у нас хотя-бы лицензионку продают? Цитата спустя месяц после релиза на DVD_________________ Йа - водоросль. |
Dio
эм. да продают, почему нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Хде? _________________ Йа - водоросль. |
дык, в магазинах. смотри не сборники сто в одном, а один фильм-один диск. вероятность, что он будет лицензионный, весьма высока _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): дык, в магазинах. смотри не сборники сто в одном, а один фильм-один диск. вероятность, что он будет лицензионный, весьма высокадиск может оказаться и фирменным... |
кстати, какая разница между лицензионным и фирменным?
просто не знаю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |