Дайте пожалуйста) ![]() |
harper
![]() |
ну я считаю тему можно закрывать)) |
Rар Воу ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
Последний раз редактировалось: HalloweeN (2007.11.02 20:40.42), всего редактировалось 1 раз |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: djn to` _________________ ~pashka~
|
HalloweeN
LAMA спасибо!! Последний раз редактировалось: Rар Воу (2007.09.03 16:34.25), всего редактировалось 1 раз |
![]() |
KirieXa
Спасибо!! |
Есть ещё кучафоток))) гри куда скинуть? _________________ ~pashka~ |
![]()
|
честно говоря... я думаю, что парни, которые восхищаются тушками других парней... немного не того с ориентацией _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Гы...давайте смотреть на фото качков-женщин
П.С.Подобное зрелище, вообще, по моему мнению, просто УЖАС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
а у девушек, которые чисто визуально восхищаются красотой девушек тоже с ориентацией не того?) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
там другая логика. я в данный момент и в данной теме не готов это обсуждать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чутьё мне подсказывает что мало кому нравятся накачанные девушки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это да)) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
это как ока с колёсами от камаза. прикольно, где-то смешно. но. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() |
А есть фото Шадринских атлетов? |
step
ты вылаживал файл вордовский с Дораном Ятсом.... мне вот интересно сколько он максимум в жиме лежа тянет ? есть что нибудь об этом ? _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
он билдер, а не лифтер и цель не в подъеме максимального веса... хотя читал его статьи (в переводе разумеется), там Дориан пишет, что 260 кг жмет лежа... PS Сергей Степанко жмет 250 кг, Игорь Казанцев тоже, может даже больше ![]() кстати, в этом году на турнире WPO World Power Stars - 2007, состоявшемся в Кривом Роге (Украина)американец Райан Кеннелли (собственный вес 155 кг) выжал штангу весом 470 кг! |
Jinca зачем тебе они? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
у меня брат бывший тяжёлоатлет вот и прошу Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 49 секунд: ну что нет наших Шадринцев где нибудь год назад можно и новые |
атас пацики пендосы атакуют |
а что так и нету ни у кого фитки сделанные годик так назад,ну или 2 года назад |
step писал(а): Сергей Степанко Степаненко он) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |