Плавают обороты на газовом оборудовании Zavoli не могу найти причину. |
так много информации извлекаешь что сразу можно сказать что за проблема у человека....
карб\инж? что вообще за мотор? на холодную\на прогретой ? море информейшин плиз |
seka писал(а): Плавают обороты на газовом оборудовании Zavoli не могу найти причинущас погоди, транзит через Украину возобновится и у тебя обороты перестанут плавать, видимо последствия извиняюсь за офф, дядя модератор не ругайся |
оборудование то новое ?
самое простое - подсос воздуха гдета идет левый _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
самое просто№2 - свечи |
ну и само собой двигатель должен быть отрегулирован и исправно работать на бензе, только потом можно грешить на газ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Двигатель карб 21083, и на холодную и на прогретом, оборудованию 2 года, плавать начали разом на регулировку не реагирует проверил воздух не сасёт везёт ваще нормально |
перебрать редуктор с заменой прокладок/мембран/грибков, 600 р комплект, читай инструкцию, каждые 30к км это нужно делать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я за 1 год проехал 80 000 км хотел перебрать гозовики смотрели сказали всё ок. В мире нашёл подозрения на бензиновый клапан вычитал что может пропускать по тихой ща пойду смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А на счёт бензина работоет норм. |
Конденсат в баллоне слей.
Добавлено спустя 26 секунд: Перед каждой заправкой необходимо данную операцию проводить. |
tip писал(а): Конденсат в баллоне слей.
Перед каждой заправкой необходимо данную операцию проводить. И как это ты себе представляешь? каждый раз балон снимать? Не проще сливать с редуктора ( хотя на больших оборотах движка в редукторе мало что остаётся) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Съезди в Осеево к газовикам. |
в осеево я не поеду как то у меня сними не ладится, вобщем причину нашёл бензиновй клапан, флажёк пластиковый обломился в нутрях и видимо его хорошо трехануло и застопорило в открытом положении разобрал спилил наконечник и всё норм. всёравно вручную не разу не пользовался да и думаю не пригодится всем спасибо. |
у тебя что газ и бензин вместе шли получалось?
как мне помнится на такой смеси она ваше на холостых не работает... _________________ Есть вопрос? |
у меня ехала бензин просто медленно поступал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |