у меня возник такой вопрос: нормальна-ли температура 90 градусов для видеокарты GeForce 6600GT под нагрузкой(во время игры) и 60 градусов во время простоя ?
|
Видяшка разогнана? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
нет |
тогда ненормально....
Производитель карты какой? В принципе на 6600Гт ведь невисть какое охлаждение ставят, и ведь ничего....живут. Решение: Снимай кулер, покупай и мажь новую термопасту, ставь кулер обратно(только остатки старой убери). Если не поможет....забей. |
проиводитель Palit
радиатор снимал, мазал термопастой кпт- 8, температура осталось прежней, радиатор двусторонний алюминиевый
|
у меня в простое около 50 градусов
у меня такая беда была, грелась штатный кулер крепился на пласмасовых зажимах с пружинками выкинул их и прикрутил на болтики стало нормально |
у меня крепится на болтиках, вместо шайб используются конические пружинки |
Если температура не устраивает, тогда меняй охлаждение.....покупай процессорный кулер, сверли в нём две дырки(или сколько у тебя их?) и крепи заместо штатного на простые болтики. |
Я вот так спасался от перегрева тоже на GT 6600 в игре температура не привышала 70 градусов _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет!
|
я видел такую конструкцию: берут кусок стеклотекстолита не фольгированного в размер,под PCI слот делают вырез ,затем отверстие под вентилятор ,дальше крепят к этому куску (по сути дела получается пустая плата PCI) вентилятор ,сзади крепят железку любую от сгоревшей платы (чтоб крепить на заднюю панель) и вставляют все это в PCI слот и вуаля! |
90 это много максимум 80 |
Epti писал(а): у меня возник такой вопрос: нормальна-ли температура 90 градусов для видеокарты GeForce 6600GT под нагрузкой(во время игры) и 60 градусов во время простоя ?перебор!! у меня была такая видяшка дак больше 67 ни когда. |
да все уже - мертва |
у меня видеокарта AGP GF 6800 GS под нагрузкой(игра F.E.A.R) температура поднимается до 85 гарадусов, в простое 50-53 градуса это нормально?
Вот думаю может тоже заменить стандартное охлаждение на кулер от процесса? Кто уже заменял подскажите на сколько снизилась температура? Зы. Видеокарта без разгона. |
на 10 градусов в простое.....под нагрузкой не смотрел ибо не помню что раньше было... _________________ Devil is a loser... |
SPARK
на какой видяшке заменял стандартное охлаждение? |
7800GT _________________ Devil is a loser... |
на воздухе моя начала греться до 85 в нагрузе неразогнанная, сердце не выдержало - поставил воду - счас до 50 редко добирается в загрузе разогнанная
чип, канешна, стерпит 90, но зачем карточку насиловать? на 8800 серии, кстати, динамик будет орать не только при недостатке питухи, но и при темпе высокой. Жалко, реалтоны не поддерживаются пока _________________ Раскрасим мир сами |
у Radeon x1600pro agp, температура под нагрузкой 69 градусов это норм?
|
в какой проге посмотреть температуру можно? |
Nerfius
EVEREST _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
нету датчика у видяхи походу |
У меня в проге которая поставлялась с диском для матери, и с эверестом показывают разные температуры проца, кому верить?
в проге для матери там температура совпадает с биосом : _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
everest гонит с темпой |
Кирилл
Незнаю у меня в параметрах видео карты темп совпадает с темп евереста и с биосом он тоже совпадает , скорее всего твоя прога от мамы гонит _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
не знаю как ну в стандарте видюхе 6600Гт у меня 52 температура а в everest 53-54 ...а другое совподает =) |
Mad _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет!
|
можно еще в Рива тюнер посмотреть температуру, там график ведется
TSOROV Это температура у тебя в простое? |
Сандер писал(а): Это температура у тебя в простое?да в простое летом было 47-49 а ща зима - отопление, а батарея рядом пробовал на подоконник поставить ваще тема получилась 31-35 разогнал видяху на 500Ггц и 1300 память в нагрузке темпа до 50 поднималась только но постоянно его там держать тоже плохо _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |