![]() ![]() |
хде мой прис? _________________ Йа - водоросль. |
Fakir
А это он просто руку поднял или машет ей? или все таки пытается что то нам показать? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
подскаска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
он что 10 минут рукой махает? |
ArtFul
грееццо _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul
Может у него гипс? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
у них там уже городок начали строить, а у нас еще только кирпичи повешали около ДК |
раз махает руками 10 минут, значит он не машет, а просто так стоит, патамучта он памятник ![]() |
Кранами командует! Майна, вира! ![]() _________________ trth hrts |
Fakir
А Што за Прис? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ну и хтоита? sels пади какой-нить ![]() |
А это не Йелоу слущайна? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не, не Желтый, если конечно у него нет средства телепортации, сегодня с ним в Ша общался. |
Может Ларри? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
char
Что значит "какой-нить"? ![]() А мне можно прис? |
А што, это так отмечают шадринцы "Месяц на севере !" ??? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну это штоб повериле - что на севере. А то сидит где-нить в погорелке.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): char
Что значит "какой-нить"? ![]() А мне можно прис? ну, ежели б был "никакой" - то не устоял бы, - штоб руками махать-то ![]() Последний раз редактировалось: char (2007.12.07 19:35.45), всего редактировалось 1 раз |
ааа ... да это замаскированый Дед Мороз ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
гы, кстате, посмотрите вверху у ларька - там ваще в медведа играют ![]() чуда-город, хехе ![]() |
Еще вариант - Юра.
Добавлено спустя 19 секунд: Всмысле Spirit. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чур тебя... Олешко |
spirit писал(а): Олешкои коняшко.. ляпота ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
в хантах у нас только Селс.
тожа прис хачу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon , может быть ...
на аве зайчик тоже ручку поднял , похож ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я думал селс там один в тундре,
стоит на вышке, в тулупе желтом, охраняет политических преступников. |
Довайте ужо отгадку! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это был sm ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это был Медведев? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |