Часто радует такая надпись - Generated Mon, 25 Apr 2005 13:01:25 GMT by shadrinsk.net (squid/2.5.STABLE8-RC2-20050128)
это вместо какого-нить сайта..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Батенька вам суда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1945 |
может заметят наконец-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нифига - проблема то осталась. Я щаз ещё 10 тем заведу, вдруг заметят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Писал же уже
pnevmoslon писал(а): Позвонил.
У к+ и ГС разные каналы - сл.но все работает правильно и так и будет |
А мне пофигу у кого какой канал, Мне инет нада./ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как вариант - они нарушают договор свой
Подай в суд |
sm писал(а): Падай.SM почему доступные сайты недоступны через Вас? |
Она (администрация) всегда читает.
Тебе же обьяснили разные каналы связи. За дополнительной информацией 3-37-38 Вячеслав. |
Я пока не встречался с такой вот штукой, но вопрос может у кого то возникнуть - зачем тогда сильно скоростной канал если всё равно на некоторые сайты не зайти? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я тоже, но все может быть. |
2sm уже звонил - ответ процитирвал
Обьясни мне неграмотному - почему через глобал и инет-жпрс открывает а через к+ нет? |
Только тсссс: у нас секретный канал |
значит дома буду подключатся к конкурентам, раз не все открывает, и ни че с этим не делают |
разобрались с проблемой. всё должно теперь быть гуд |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |