Можете написать,что это за ошибка и как её исправить! ошибка
прикреплена! т.е. сфотографирована и нах-ся на картинке. она появляется при запуске всего что связано с графикой!Картинки, игры, фильмы всё не открывается из-за неё! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
черным по русскому написано - верни системе gdiplus.dll _________________ Йа - водоросль. |
это из .NET Framework _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Скорее черным написано, что "повторная установка приложения может исправить ошибку"
Видимо нада переставить dot NET! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А что это такое и где его найти? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Посмотри вот тут!
http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
установил эту програму, но ошибку он выдаёт до сих пор! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
хм. У меня на своей 2003 системе тока в MSOffice папке есть такой dll и в windows/WinSxS/ 2 штуки!
Все примерно по 1,7 мега... ну и ну.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А что можно ещё попробовать для избавления этой ошибки она мне уже порядком надоела!????? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2544 _________________ Йа - водоросль. |
Microsoft жжот! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Microsoft жжот! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что значит микрософт ЖЖОТ? обьясните! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Это как дио любит... про матчасть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |