Смотрел тут как то новости и обЪявили там, что типа Колосков
ушел с поста презедента РФС. Многие его считали виновником всех недугов в нашем футболе, так може будут перемены к лучшему, хотя хрен его знает... |
Ещё не известно кто заменит его на этом посту. Говорят что, бывший президент Зенита Александр Мутко. Уход Колоскова это самая хорошая новость в этом году. Совсем недавно ему, еще до матча сборной России против Португалии ( 1:7 ), предлагали пост президента УЕФА, которую возглавлял кажется Юханнсон, но он отказался. Вы думаете почему, да потому что он у нас в РФС такие деньги зарабатывал, вообщем не совсем честный бизнес вёл. А в качестве президента УЕФА, такое вряд ли прокатит. |
А он ещё неушел в отставку, он оказывается только заявил о ней, так что он ещё может остаться и это будут решать там на каком то собрании, типа голосованием вроде. |
Скорей всего он уйдёт в отставку, т.к. против его кандидатуры на посту президента РФС выскзался Министр по делам спорта и физ-ры Фетисов, а он как известно близок к президенту. Навряд ли Колосков захочет вступать в противоречия с Фетисовым, а тем более с Президентом, т.к. свою позицию в этом вопросе Фетисов наверняка согласовал с Президентом. |
Чё вы гоните? Колосков ещё в октябре сказал, что в конце зимы уйдет в отстаку.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
После того как сборная проиграла португальцам, Фетисов в одном из интервью сказал что Колосков должен уйти в отставку. Колосков долго молчал, а потом подтвердил своё решение. Но в середине декабря он заявил что не собираеться уходить в отставку добровольно. |
Слухи это всё - уйдет 100%. Только в футболе от этого ничего не поменяется.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смотря кто заменит Колоскова. |
Абромович вот его заменил бы... |
Ага.... клуб Абрамавича несёт рекордные убытки за всю историю англ. футбола около 175 млн. долларов. Он бы и РФС разорил. |
Так он убытки несёт из-за покупок там всяких игроков, а в сборной то некого покупать(только судей), да и РФС раззарять дальше некуда. |
Ну во всяком случае как мне кажется не чего хорошего не было бы от его кандидатуры. Надо знающего в футболе человека на этот пост. |
Мутко
Ж.К. за подпись |
Ну хотя бы его, или др. человека понимающего спицифику нашего футбола. А то за время президенства Колоскова мы опустились в рейтинге как УЕФА, так и ФИФА до уровня Зимбабве, с нами даже играть никто товарищеские матчи не хочет из сборных входящих допустим в первую десятку. |
RAYAN писал(а): После того как сборная проиграла португальцам, Фетисов в одном из интервью сказал что Колосков должен уйти в отставку. вот этого я совсем не понимаю.... проиграли в отставку.... и снова и снова.... как же наша сборная играть то будет... по-любому у разных тренеров, разный тип тренировки.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мы про презедента |
RAYAN писал(а): Ну хотя бы его, или др. человека понимающего спицифику нашего футбола. А то за время президенства Колоскова мы опустились в рейтинге как УЕФА, так и ФИФА до уровня Зимбабве, с нами даже играть никто товарищеские матчи не хочет из сборных входящих допустим в первую десятку.А время президенства Колскова - это сколько? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он ещё при ссср работал, так что лет 20-25, наверное, будет. |
Дык были и взлеты и падения.... Не может все зависеть от одного человека.... Это вам не симулятор спортивный.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А когда последний взлёт был? Я что-то не припомню. |
последний раз палка стреляла, когда мы французов надрали. |
И это было в далёком, кажется 2000 году. |
На пост президента РФС претендует Абрамович, его выдвинула ЛФС (Любительский футбольный союз). |
Сегодня на внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС) состоялись выборы нового президента главного руководящего футбольного органа страны. Главой этой организации стал Виталий Мутко. В голосовании приняло участие 99 человек и 97 избирательных бюллетеней были признаны действительными. За Мутко отдали свои голоса 96 членов РФС, а за Кавазашвили проголосовал 1 человек, сообщает РИА "Новости". Виталий Мутко был выдвинут на пост президента РФС от Федерации футбола Петербурга. Кроме того, его кандидатуру поддержали Федерации футбола Северо-Запада, Южного федерального округа, Ленобласти и Москвы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |