Как вы относитесь к современным российским писателям. Например Мария Семенова (жанр фентези) автор не безызвестной серии "Волкодав". (те кто не читал книгу прозьба не высказываться. В фильме все перевернуто с ног на голову.) Те кто не читал книгу и хочет узнать как там все происходило на самом деле у меня есть книга правда только в компьютерном варианте могу предоставить _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
я думаю Семенова в электронном варианте есть у всех |
Неужели все книги??? _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Семенову не читал..да как то не до нее..все Перумова дочитать немагу последнюю книгу |
Семёнова хорошо читается) но не для скептиков, да и это скорее девичье чтиво _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Lucefer писал(а): Неужели все книги???все пять |
Therion писал(а): все пять_________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
если не ошибаюсь похождения друзей Волкодава, руки других авторов, под присмотром Семёновой _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
На обложке написано что автор Семенова М. а как та на самом деле... _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Therion писал(а): я думаю Семенова в электронном варианте есть у всех"Волкодава" читала несколько лет назад - понравилось. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2007.07.28 17:31.32), всего редактировалось 1 раз |
|
DюDюKа
Спасибо большое _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
У Перумова книга вышла в 2007 г. - Штерн...
Никак найти не могу... Добавлено спустя 19 секунд: |
Ronin
в каком виде? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дмитрий Глуховский
Метро 2033 Метро – 1 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Официальный сайт проекта и онлайн РПГ по его мотивам: http://www.metro2033.ru Бумажную книгу вы можете заказать через интернет магазин «Озон»: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3361081/ Продолжение следует... в «Метро 2034»...
|
читал, давненько. ничо так. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Ronin
в каком виде? Гм... В печатном... |
Ronin
в озонах/болеро тоже нет?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в озонах/болеро тоже нет??Ни разу через инет не покупал и не заказывал... Сомневаюсь в действенности этого... |
Ronin
зря сомневаешься. постоянно заказываем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прочитал в игроманий что выходит игра решил прочитать книгу
оказалось очень интересная вот выкладываю каму надо и вопрос может кто в курсе когда выходит Метро 2034 2 книга.
|
Duablo
А откуда сведения что она выходит? По теме. Книга просто ОЧЕНЬ интересная. |
выходит. Я тож видел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фолаут перерисуют да и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вот Волкодава не читала, только собираюсь..ужеполгода) Единственное, что я читала у Семёновой - это "Валькирия", мне понравилось _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |