Подскажите, сколько стоит щенок чау-чау или шарпея.
Очень ли они прихотливы? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
тема наверное всетаки СОБАКИ? и чау-чау немного не такие как шарпеи всетаки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нет, я настаиваю, что кабаки. Но суть правильно понял ![]() и я не говорила, что собаки похожи, мне надо просто узнать об обеих породах. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня был шар-пей.неприхотливые собаки,дружелюбные,не злопамятные.что только моя сестра с ней не вытворяла,она никогда не кусала,хотя меня пугали что это бойцовская порода и они очень злые.Но за ними нужен очень хороший уход.но если я решусь завести собаку , то шар-пея точно не возьму.Они воняют, а от чау-чау в квартире нет такого запаха. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Зато вроде как шерсти хватит до конца жизни ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Зато вроде как шерсти хватит до конца жизни у меня у соседа чау-чау.вроде не жалуются на шерсть,точно знаю что запаха нет _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Гм. почему воняют?а если купать? а чау-чау не агрессивные? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кабакиПростите за отвлечение от темы, но я прочитала как кабакИ (с ударением на последнюю гласную) ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): как кабакИ (с ударением на последнюю гласную) ты не одна ![]() |
а иностранная кабака чау-чау, произнесла довольно внятно вау-вау _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Гелла писал(а): Гм. почему воняют?а если купать? а чау-чау не агрессивные?думаешь я не купала? даже больше чем надо.просто есть собаки,кот не так сильно выделяют сальные вещ-ва.знаю.что это чау-чау и пудели _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): у меня у соседа чау-чау.вроде не жалуются на шерстьгы... мне кажется, Андрюха бы не заметил даже ооочень много шерсти)) Гелла писал(а): а чау-чау не агрессивные?_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
он и на нашего пуделька кидался,но чтоб на людей...такого никогда не было _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): но чтоб на людей...такого никогда не было_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
СЦобаКа в квартире - изврат полный. кроме декоративных шавочек. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): СЦобаКа в квартире - изврат полный. кроме декоративных шавочек.Вот декаративных шавок терпеть не могу. А вот чау - чау прелесть! Мне очень часто по ул. Гагарина попадается мужчина с этой собакой, и мне хочется всегда её погладить.... У неё такие глаза умные.... Мне тоже интересно скоКо стоит такая собачка как чау - чау. Слышала, что прививки для таких собак очень дорогие.... ![]() |
прививки одинаковые ) просто владельцев собак дорогих пород разводят на деньги чаще.
alfa! писал(а): и мне хочется всегда её погладить.... У неё такие глаза умные.... ну да. блин, нету фотки под рукой, потом из дома вставлю. у моего чОрного терьера тоже глаза умные ). а держать щенка/собаку в квартире - это пиздевательство над животным. просто для примера - прикиньте стколько максимум ваша собака нагуляет по квартире за день, и сколько на улице _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вооот, переименовали ![]() alfa! у него еще язык фиолетовый, это вообще прелесть, он такой медвежонок, эти пухлые щОки, лапуськи, носюлька так и просится погладиться...мммм... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
может плюшевого щенка купить и не мучать животное? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): у него еще язык фиолетовый, это вообще прелестьПрелесть, прелесть!!!!!!! А цену на эту прелесть нам с тобой скажет кто - нибудь????? Ken't писал(а): может плюшевого щенка купить и не мучать животное?Ты, чО? Почему сразу мучать? Я для неё отдельную комнату выделю.... Буду в бору с ней гулять... ![]() ![]() ![]() |
никто, наверное, не скажет... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
alfa! писал(а): А цену на эту прелесть нам с тобой скажет кто - нибудь????? я когда искал чОрного терьера - цену озвучили в Шад от 5 до 12 000р за кобеля - в зависимости от наличия родословной.. в Тюмени взяли гораздо дешевле ) Шадринск вообще несколько странный город. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шадринск - элитный город ![]() ...только народ и элита об этом не подозревают ![]() |
Ken't
Ууууу....... Дороговато, однако... Буду ждать, может подарит кто - нибудь.... Дам объявление: приму в дар щенка чау- чау...... А вдруг мне подарят? А вдруг сразу двух? ![]() |
блажен кто верует _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
char писал(а): только народ и элита об этом не подозревают Подозревают, и ещё как!!! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Ken't писал(а): блажен кто веруетМир не без добрых людей... ![]() |
а я хочу северную ездовую собаку... не знаю как называется эт порода _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а я хочу северную ездовую собаку... А куда ты на ней ехать собрался????? ![]() |
HalloweeN писал(а): а я хочу северную ездовую собаку... не знаю как называется эт породасамоедская лайка) http://samoyed.boom.ru/photoalbum.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |