Решил прорекламировать свой сайт Http://humor.shadrinsk.net создав свою тему на форуме надеюсь получу поддержку и выслушаю всё что вы мне посоветуете или подскажете все вопросы и т.д. можно задавать тут !!
P.S.: очень жду !! HTML Тэги в названиях тем не работают и не нужно пытаться их использовать. |
желаю быстро развиваться. нормальный сайт, только мало пока всего _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
зациклились _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
видимо юмор такой |
дык боян. Чего то долго сайт то развиваться собирается. Там смешно? А то отсуда плохо видно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там кукурузники пытаются под бузилку косить! |
кукурузники! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из всего я ничего толковава непрочитал .. Вы видели что я написал или нет? |
А против БЛОГ(а) у меня ничего нет .. Сайт хороший .. а если бы что-то и было то я бы и не поставил баннер у себя на сайт .. .. всё упирается во время мне нужны админы хотя бы ещё 2 и всё тогда будет хорошо...
Leon как я понял Блог твой если нетрудно то поставь и мой баннер |
Собрание баянных композиций, ИМХО.
Содержание некоторых "шедевров" сильно тянет на 14-16+, о чем нет ни одного предупреждения. К хумору данное творение имеет примерно такое-же отношение, как морская свинка к морю. _________________ Йа - водоросль. |
Какойто ты странный вот у меня и у тех у кого я был открывается нормально Последний раз редактировалось: КОТ (2006.08.24 17:03.02), всего редактировалось 2 раз(а) |
КОТ
Ваши сообщения взрывают моск. Потрудитесь дешифровать, что Вы написали. Кого Вы? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну если ты небудеш напригать свои извилины то ты будеш похож на мокаку (без обид) но есть руская поговорка "без труда невытощиш и рыбку из пруда" это закон жизни.. но потрудившись ты получиш удовольствие закон Фостерс )) |
КОТ
дешифроффка Ваших соопщений есть непосильная задача. Что сказать то хотел? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
КОТ писал(а): В каждом из нас дремлет гений и с каждым днём он спит всё крепче и крепче не будите, пусть спит |
в таком случае, уважаемый КОТ, стадко мокаков просит объяснить смысл Вашей фразы КОТ писал(а): у меня и у тех у кого яоткрывается нормальнопотому что у стадки мокаков уже почти взорвался моск от попыток осмысления этого изречения. |
гы, наверное он хотел сказать "у меня и у тех у кого я был открывается нормально"
уф я уже почти сгорел, но вроде перевел |
SKIP,
поздравляю - Вы не мокако! |
SKIP
cпс .. censored никогда не думал что есть такие бессердечные люди Нецензурщина. ЖК. Петрович. Последний раз редактировалось: КОТ (2006.08.24 17:01.46), всего редактировалось 1 раз |
ТЕМА ЗАКРЫТА
P.S: Ищю админов обращаться на сайте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |