Куплю монитор 17.
в хорошем состоянии. недорого) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
LG Flatron EZ T717B (17 дюймов) 3000р, скину если заинтересуешься. (новый почти) ![]() |
ЛГ старенький надо?работает отлично |
АльПачино
ПлоЗкий? 17? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
да плоский как лампа ![]() |
Оппа) Мне снова нужен монег.. тысячи за полторы, ну может слегка подороже. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
АП! ![]() Предложение актуально сегодня - завтра. В субботу поздно уже будет ... Так что если кто желает избавится от трубки и приобрести ЖК пишите. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Все, куплено тему закрыть)
зы: запасся мониторами а всю зиму. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
чеж ты с ними делаешь-то, бедолаго, чуть не кажный месяц затариваешься. не, я не против конечно, но у меня уже кончились, ты последние скупил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Клуб у меня дома игровой, для любителей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: база секретная, пентагон пошти что.. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: кароче родителям собираю) Сначала моим, потом жены, сейчас брату надо, потом сестре, да и дома должно быть два, что бы было.) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |