Вот, нужен блок. сейчас пробежал по центру : В техноцентре НИОДНОГО блока... Позитроника штук 5 лежит но самый мощный 350w, В цифре лежит на 400... думаю маловато будет..
Хочется мощный но что бы неочень шумный. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ну еще же есть Трилайн, и на свердлова около Саша Маша есть компутерный магазин, потом в Уральском вале еще можно посмотреть |
Мощные только под заказ. По крайней мере совсем недавно нигде небыло нормальных БП. Наверное из-за цены не возят. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нук, я с работы у меня время в обрез было.. небыло всмысле.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Магазинчик Рельеф есть в Осеево, по Батуринской , 6, по-моему, я там Термалтэйк на 430 Ватт заказывал еще летом за смешные деньги, были и более мощные модели, по сравнению с другими магазинам очень приемлемые цены. Заказ - выполняется в течение 2-3 дней. Привезут даже домой или на работу. Тел хозяина +7-912-579-51-87, зовут Пётр Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ArtFul Возле Саши и Маши - "Никас-ЭВМ", знающие люди посоветовали там ничего не брать. Последний раз редактировалось: pitstop (2007.12.04 18:50.43), всего редактировалось 1 раз |
я где то видел на 450 тольок не помню где (
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: оо как раз вот тут и видел pitstop писал(а): Рельеф есть в Осеево, по Батуринской , 6, |
pitstop писал(а): Возле Саши и Маши - "Никас-ЭВМ", знающие люди посоветовали там ничего не брать.Т.е. гарантийный ремонт в кустарных условиях за дверкой _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В Рельефе на витрине лежит 400 Вт - 806 руб. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
В Цифре тоже 400 лежит, правда фирму не помню, вообщем нестал брать. Да и хочется 450.. Апгрейд ведь скоро, потом опять менять прийдется.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |