1. Гороскоп - это действительность или самовнушение?
2. Ваши сложные годы (по гороскопу) такими ли они были? 3. Секс-совместимость по гороскопу, правда ли? |
Гороскопы очень вжились в нашу жизнь, о них пишут газеты, о них
говорят по радио и показывают по телевизору. Даже в маршрутных такси и там они так же появились. Очень много фактов говорят о том, что в этом есть правда, но есть так же и противоположные. Я предлагаю высказать своё мнение здесь, и расказать свои необычайные, случившиеся в действительности "Гороскопные истории." Обсудим... ![]() |
Бывают разные теории гороскопов, одни говорят, что они пришли к нам с востока, другие, что из Европы, во времена страшных преследований Инквизиции, но в наши руки обычно попадает несколько видов гороскопов, Западного и Восточного происхождения. Действительно ли в этом что-то есть...?! Мы часто задаём такие воросы себе и другим? Вот и меня разобрало любопытсво, как это?.. Правда ли.. или это очередная затея кого-то, идущая из глубины веков, созданная для устрашения или наоборот... Известна теория гибели Георгия Распутина: Сам он увлекался всякими эзотерическими науками, и он знал, что его власть будет просто огромна, а так же он знал когда и от чего ему суждено погибнуть. При этом он был предсказателем чужих судеб, и руководствовался именно Астрологическими Гороскопами, к нему обращалась даже знать Европы. Его небывалое величие и его глупая смерть... ведь его несколько раз жгли, несколько раз стреляли в него, но он оставался жив. А погиб Г. Распутин - просто утонул. Так как свою смерть он знал, и знал, чего ему следует бояться - это вода. Ведь он не сгорел в огне, не умер от пули, не разбился, когода был сброшен привратниками с высоты более 30 метров, его даже пытались отравить... но что-то его берегло от смерти!
Вот такой вам Дамы и Господа пример привожу, думаю, что стоит задуматься над этим. ![]() |
Дневные гороскопы - считаю, что самовнушение, т.к гороскоп должен составляться индивидуально, вот гороскопы на год - это другое дело, и то надо смотреть его трактовку после того как год закончился, вот после того и проверять что совпало, а что нет. Второй год так смотрю гороскопы, конечно читаю на следующий, но не интересно, интереснее смотреть и выявлять что уже произошло или нет ![]() |
Да это действительно так, если существует некая связь между этим
миром и звёздами, то для каждого человека она индивидуальна. Сравнения можно искать лишь там, где существуют совпадения времени и пространства, т.к. каждый звёздный цикл повторяется через 12 лет, и наверно интересно бы было бы узнать, схожи ли судьбы у тех людей которые родились в один год, под одним знаком зодиака, и в один день, примерно в одно и тоже время.... |
Фигня это всё. И тему в Космический туризм ![]() |
На самом деле, по поводу гороскопов, спросите кого нибудь, кто хоть поверхностно изучал астрологию. Я немного знаком с этой наукой, и смею уверить, наука весьма точная!
А насчет журнальных гороскопов - это по большей части бред сивой кобылы... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): На самом деле, по поводу гороскопов, спросите кого нибудь, кто хоть поверхностно изучал астрологию. Я немного знаком с этой наукой, и смею уверить, наука весьма точная!
А насчет журнальных гороскопов - это по большей части бред сивой кобылы... Абсолютно согласна, как насчет первого (самой приходилось сталкиваться, со многими аспектами гороскопов знакома), и насчет второго на все 150% т.к. в основном от балды пишут |
Гороскопы - чушь.
Пример: 1.Жизни близнецов полностью идентичны? 2.Если человек является заключёным, какие его могут в данном дне ожидать приятные ожидания связаные с приятным приключением на море с блондинкой? 3. Бенито Хименез писал(а): И тему в Космический туризм Да будет так! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Вам, уважаемый, натальный гороскоп когда-нибудь составляли? Что ж вы все в одну кучу то валите? И насчет чуши, у всех президентов есть свои личные астрологи, Путин не исключение. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Ну расскажите собравшимся какие гороскопы более правдоподобны, а какие менее _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Я по моему уже сказал выше - то что пишется и показывается в СМИ - или очень общий прогноз, или - полный вымысел. обсуждать их серьезно могут разве что бабушки, или гламурные девицы. Серьезный гороскоп составляется астрологом каждому индивидуально. Гороскоп называется натальный (составляется по числу, времени и месту рождения). Вот, собственно, и все различие. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А насчет правдоподобности...Натальный гороскоп при хорошем астрологе дает точность до 90-95%. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А есть среди прочитавших эту тему, те кто действительно испытал
влияние звёзд и планет, может ваши знакомые... Ну и насчёт секс-совместимости тоже бы хотелось услышать, по моему мнению, многие или в шутку или всерьёз так говорят... Я сам несколько раз слышал это от представительнец слабого пола, что мы мол "подходим" или наоборот... Неужели на это обращают внимание...? Вам Дамы и Господа предоставляется возможность это выяснить, или найти для себя ответ, быть может на волнующий вас вопрос! Обсуждаем далее.... ![]() |
Лихоим писал(а): Гороскоп называется натальный (составляется по числу, времени и месту рождения). Ну а как это делается? Хотя бы примерно? Интересно же... |
Не помню точно, вроде указываются, точно дата, время рождения, широта и долгота места рождения, потом сопоставляются эти данные, с влиянием планет на тот период времени итд. По этим данным составляется натальная карта, где точно указывается влияние каждой планеты. что то вроде этого, точно не помню давно разбиралась. |
В двух словах, наверное, не получится...Ну тем не менее.
Планета Земля, на которой все мы живем, как известно, испытывает постоянное влияние на себя космических тел (магнитное поле). В первую очередь для нас заметно влияние Солнца и Луны. Магнитные бури, приливы и отливы - в общем все это школьный курс. Планеты солнечной системы так же оказывают влияние, правда, оно не в такой степени, но все же есть. И уж коль идет воздействие на планету, так и на все находящееся на ней тоже, на живые организмы в особенности. Человек, разумеется, не исключение. Так вот в каждый определенный момент времени в определенной точке планеты это воздействие уникально и неповторимо, поскольку планеты меняют свое положение. И человек при рождении испытывает это уникальное воздействие. То есть при рождении каждый получает, своего рода, геомагнитную матрицу. Натальный гороскоп и составляется исходя из координат небесных тел на определенный момент времени, в данной географической точке (широта, долгота) и относительно высоты Солнца над горизонтом на данное время года. Далее после расчетов, делается чертеж космограмма, которая отображает все аспекты. Далее идет анализ и интерпретация. Тут уж все зависит от профессионализма астролога... Теперь цитата: "Таким образом натальный гороскоп ( от лат. "диес наталис" - "день рождения"), или радикальный гороскоп, как его называют в англоязычной литературе, или карта рождения человека представляет собой записанную планетными значками суммарную формулу магнитного поля Земли на момент рождения человека и именно для того места, где он родился, или его геомагнитную матрицу. Эта матрица уникальна и неповторима, как отпечатки пальцев, и остается неизменной всю жизнь. Ясно, что для одной матрицы ряд последующих изменений магнитного поля (ведь оно непрерывно изменяется) окажется благоприятным ("попадет в резонанс"), а для другой неблагоприятным. Это и будут "удачные" и "неудачные" для каждого человека периоды, легко рассчитываемые при помощи гороскопирования (составления гороскопов на любой последующий промежуток времени) или даже такого упрощенного его варианта, как расчет биоритмов. Ясно также, что у некоторых людей эта матрица окажется близка к некоторому оптимуму ("везучие люди"), а у некоторых - далека от него (люди "невезучие", больные и т.п.) Кроме того, у некоторых людей она может оказаться особенно сильной (не подберу другого слова): скажем, в момент рождения такого человека в данной точке пересеклись несколько магнитных линий или магнитное поле в ней отличалось повышенной напряженностью, или же его матрица оказалась способной резонировать с большинством матриц, встречающихся у других людей. Такой человек приобретает способность к экстрасенсорной деятельности: он может исцелять больных, передвигать предметы, не прикасаясь к ним, читать мысли других - словом, совершать то, что в старину называли чудесами. Эта матрица записана в каждой частичке человеческого организма так же, как и его генетический код; она сохраняется и в костях после еего смерти (мощи святых)." Het Monster "Практическая астрология" Вот, вкратце... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Серьезный гороскоп составляется астрологом каждому индивидуально. Гороскоп называется натальный (составляется по числу, времени и месту рождения). Лихоим писал(а): А насчет правдоподобности...Натальный гороскоп при хорошем астрологе дает точность до 90-95%.Ну родились 2 близнеца в один и тот же час, с разницей в 10 минут. жизни идентичны на 90-95%? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
10 минут - это очень ощутимая разница...Судьбы несомненно будут схожи, но не полностью. Определенные жизненные точки будут идентичны. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: На самом деле не буду утверждать категорично, это мое личное мнение. Хотелось бы все таки проконсультироваться с практикующим астрологом. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Гороскоп называется натальный мне составляли такой гороскоп ![]() ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Лихоим
То есть с помощью натального гороскопа я могу предугадать события на год в перёд с вероятностью в 90%? ![]() |
Валенсия писал(а): впечатления были просто ошеломляющими,всё совпало...все событияХорошо, если это хорошие события , а если представить человека впечатлительного , а там худшие временна его ждут , вот он и будет накручивать себя на негатив , и наверняка это произойдёт . Многое зависит от нас самих , это просто феномен веры в то , что звёзды управляют человеческой судьбой . Многое иллюзорно и случайно , не стоит серьёзно относится ко всему , что написано в гороскопах , и тем более не могут служить , лично для меня важными ориентирами по жизни . Я так думаю , кто -то подругому ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Если для каждого гороскоп индивидуален(натальный), у меня возникает вопрос, то кто же должен составить этот гороскоп?...
Самому я так понимаю, не представляется возможность составлять, т.к. для этого по меньшей мере требуется подробный Астрологический календарь на год твоего рождения, и подробное расположение всех Вселенских тел на этот период. И исходя из этого тогда и составляется Натальный Календарь на текущий год... Так что ли?.... ![]() |
Валенсия
а где составляли? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
MAXIMUS
Есть таблицы Эфемериды, в которых указываются все координаты небесных тел. Эти таблицы постоянно обновляются, и регулярно издаются, в общем, астрономические бюллетени. Для составления необходимо также точное время рождения, переведенное по Гринвичу. tigra писал(а): Хорошо, если это хорошие события , а если представить человека впечатлительного , а там худшие временна его ждут , вот он и будет накручивать себя на негатив , и наверняка это произойдёт . Многое зависит от нас самих , это просто феномен веры в то , что звёзды управляют человеческой судьбойНе могу с вами согласиться, конечно элемент программирования всегда присутствует. Но есть предрасположенность к чему-либо, и астрология показывает это. Опять же, повторяюсь, все зависит от астролога, толкующего гороскоп. Гороскоп между тем можно составлять не только на человека, но и на то или иное событие, организацию и т.д. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
как процесс рождения вообще относится к человеку? при чем тут вообще рождение (переход из одной среды в другую) и магнитные поля?
как в 21-м веке вообще кто-то верит в эту херь, не понятно Добавлено спустя 25 секунд: и еще гордо "наукой" называют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лихоим писал(а): 10 минут - это очень ощутимая разница...Судьбы несомненно будут схожи, но не полностью. Определенные жизненные точки будут идентичны. У меня разница в рождении с моим братом 10-15 мин. Мы двойняшки. У нас разные судьбы, разные характеры.... Но при всём этом, мы очень близки друг с другом. Однажды, позвонив мне поздно вечером и узнав,что я заболела, через полчаса был уже у меня с лекарством, мёдом и малиновым вареньем.... Мы очень дорожим друг другом.... |
andy ice писал(а): как в 21-м веке вообще кто-то верит в эту херь, не понятноСколько людей, столько и мнений. В колдунов тоже многие не верят, пока сами с ними не столкнутся...А 21 век здесь не при чем, человек то не изменился... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
alfa! писал(а): У меня разница в рождении с моим братом 10-15 минУ меня разница в 7 лет , и мы так же любим друг друга , я даже предчувствую , что он сейчас позвонит . Наши гороскопы не совпадают , и они не влияют на наши отношения . Это родственные связи , при чём тут звёзды ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кстати вот прочитал некоторые заметки по этому поводу и нашёл
интересные факты. Оказывается, довольно - известный французкий предсказатель М. Нострадамус тоже прибегал к астрологическим календарям, но его предсказания сводились к событиям... и эти события нашли то место... А именнно: он предсказал, что такая великая империя, как СССР рухнет, и будет создана другая, а государства содружества станут самостоятельными. И ещё примерчик, тоже довольно таки интересный: Болгарская провидица Ванга, так же пользуясь астрологией, предсказала воздушную атаку лётчиков - камикадзе 11 сентября в США. Так откуда им было знать, что это случиться, когда к моменту свершения событий они уже отжили свой век...? Неужели можно всё таки предсказывать по звёздам, но тогда наверно и последующие события каким то образом можно наверно менять, иначе для чего тогда ПРЕДСКАЗАНИЯ? ![]() |
MAXIMUS писал(а): НострадамусMAXIMUS писал(а): Ванга, так же пользуясь астрологиейкто сказал, что ванга астрологией пользовалась? я первый раз об этом слышу Лихоим писал(а): Сколько людей, столько и мненийЛихоим писал(а): В колдунов тоже многие не верятЛихоим писал(а): А 21 век здесь не при чем, человек то не изменился_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |