ЕЕЕ!
УРА УРА УРА ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА НАС НЕ ПОДВОДИЛИ! ЧТОБ НА НАШЕМ ПУТИ БЫЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ! ЧТОБЫ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВСЯКИЕ УРОДЫ!!! ВСЕХ - С НОВЫМ!!! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
:!: :!: :!: |
Ну вот ивсё, собсна. Праздник почти закорнчен. Немного грустно. |
Sels писал(а): Ну вот ивсё, собсна. Праздник почти закорнчен. Немного грустно.Всё только начинаеться! Новый 2007 год ещё почти новенький! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Год-то новенький. А праздник уже прошел. Грустно |
а был праздник?
а. точно. Ну тогда с Наступившим |
А еще Рождество впереди.
И старый НГ. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Вот и отметили НГ... Сколько еды осталось, а выпивка кончилась.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Сколько еды осталосьНичего страшного. Я вот поеду сегодня доедать. До тортика вообще не дошло. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): До тортика вообще не дошлотакая же история _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Всех Курьеровцев с НГ поздравляю!
зыж Выпивки - море...Еды наготовленой - пресс... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и вас так же... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
И тебя с наступившим! _________________ *Inventor Of Evil* |
Хех, вчера три часа убил на готовку "буженины" из телятины. Только вот сейчас сижу ем. Вина хорошо что пресс. литра три _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всем удачки в наступившем году. хотя , что это я так мело - ВСЕМ УДАЧИЩИ!!!
ЗЫ. жи-ши пиши с буквой Ы.... Ы всё-таки мы его встретили.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Отдельное тебе: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мешок здоровья тебе, море удачи, полные штанишки щасья! Одень штанишки побольше... зыж Очень Мило ты умеешь в щечку чмокать. Фотки хачу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у меня у самой их нет))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ребята К+, С Новым Годом вас!!!!! Респект, хороший подарок зделали на Новый Год нам - пользователям(пока не всем, но..)))
ОПТИКА еееееееееееееееее _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Little_Witch писал(а): До тортика вообще не дошло.
Говорят, что если до торта дело дошло, то праздник не удался. Так что, видимо всё хорошо прошло у народа.))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка Прошу уточнить. На какой день ещё не дошло до тортика?
OLEGA Целующих тебя я не запечетлевал, только обнимающегося со снегурочками. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А где же фотки? |
Да я же писал, что ЭРДЖеев.
Fakir Так, для сведения. Обнимался он только с первой. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
В первый. Ну на сегодня я надеюсь всё подъедено у всех). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
МЛЯ ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ..
Пора её DEL _________________ Еш потей - работай мёрзни |
да мы тоже тортик брали .... я даже видел он гдето там... на кухне был....... на общем столе чет я его неприпоминаю..... вернее сам стол
зато плюшевого ежика помню и чьито ноги спали рядом. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Некрофилы... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |