Моя подружка купила КАРТЫ ТАРО, и не знает как ими пользоваться. Может кто объяснит, или какие-нибудь гадания даст. |
Fluchi
Если она приобрела карты, то там насколько мне известно, должно быть подробное описание гадания и значения самих карт. Если этого нет, то значит, это подделка... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Fluchi
есть у меня такие карты, там несколько примеров гадания с ними в комплекте. А в магазинах есть толстые книги про гадание это. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Сбываццо? _________________ trth hrts |
Venom
давно уже не гадала, лежат пылятся. Но когда гадала, то удивлялась, когда обнаруживала, что правду говорят. Там на них рисунки изображены, по ним сразу понимаешь что к чему. Описание имеется. _________________ И один в поле воин. |
Она не очень хорошо в этом разбирается и ТАРО ЕГИПЕТСКИЕ. Там какие-то скипетры, палки. Очень всё запутано... |
Fluchi
Да масса литературы по этому поводу продается, и в интернете куча материала, просто поройся хорошо, и подруга довольна будет _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Fluchi писал(а): Моя подружка купила КАРТЫ ТАРО, и не знает как ими пользоватьсяОчень хорошо ими печь растапливать, или мангал Как пользоваться? Поджигаешь и всё... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
библия толще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |