кто недавно женился - выходил замуж? скажите, как у вас было сватовство? что нужно дарить? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
простите, а вам зачем?
Сватовство прошло тихо мирно, тихо приехали. познакомились. объяснил что я хочу, по итогу выпили крепко ездили на новогодние каникулы, так что в честь чего были подарки не разобрать было. Самый главный подарок - это теще цветы, я считаю без них никак ну и будущей жене колечко.... Женился через пол года, то есть чуть больше месяца назад _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): объяснил что я хочув смысле, что жениться пора? DieSel писал(а): а вам зачем?сей процесс вчера прошел благополучно))) скоро у меня будет сыночек и две лапочки дочки))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Рад за вас)))))) как все происходило история умалчивает... но не в такой грубой форме попросил руки, получил благословения родителей и все _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
спасибо... свадьба бы без накладок прошла)))) с этими хлопотами я без отпуска ))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): свадьба бы без накладок прошла))))это отнюдь не самое важное для будущей семьи _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Мне тоже резануло данное выражение слух (или глаз, я ж его прочла)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
у меня свадьба хорошо прошла, весело и без неожиданностей... Драк не было и все ушли своими ногами...
когда гуляли по городу был интересный случай... идем мы значит(гости невеста и я) возле Урала, там гуляли другую свадьбу. Слышим на подходе тамада там какую то речь говорит, гости напряглись. Мы соответственно проходим мимо, слышим в след печальный голос тамады "ой, дак это ж не наши жених и невеста". _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): голос тамадыБелая Белочка писал(а): не самое важное для будущей семьи, может быть и не важно....а для организации свадьбы: сегодня накладка (до свадьбы 10 дней) "машина, которую вы заказали в марте (и оплатили в апреле) не исправна. можем предложить другую на замену, но мест там 9 вместо 28!!!" как выходить из этой ситуации? если все уже по полочкам разложено? жених и невеста об этом не знают. путем долгих переговоров нашли вариант на 30 мест, но пришлось еще доплатить не мало... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А договор заключали? Если да, что в нем по этому поводу сказано? Представляется логичным, что за определенный срок до назначенной даты арендодатель машины должен сам решить свой косяк ну или как минимум внести доплату за вас. По крайней мере для того, чтобы избежать негативных отзывов о своей работе. А неожиданностей все равно не миновать: что-нибудь забудете, перепутаете, не успеете... Не именно вы - любой из причастных. Главное, чтобы невеста была довольна прической и макияжем, иначе все - свадьбе пипец _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
небольшие "косячки" бывают почти на всех свадьбах, то что то забыли, то кто то уехал куда то не туда, то еще что то..главное чтобы на свадьбе был человек который должен знать где и что лежит, куда нужно ехать и зачем. не грузите невесту всякими вопросами с утра, начинают психовать/дергаться и весь день потом у невесты плохое настроение.
неделю назад женился, практически всю организацию свадьбы взял на себя. хоть и занимаюсь свадьбами уже 4 года, но без мелких "косячков" не обошлось, но они были на столько небольшие что на них даже не обратили внимания _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
очередная нелепость: с макияжем договоренность была...вчера позвонила мастер и сказала, что уезжает на отдых ( можно понять)... стали искать другого, все естессно занято, одну нашли (без портфолио)))) договорились на 11 часов...а в 12 планировали выкуп начать...главное. она не унывает...я больше расстраиваюсь...а вообще по Вашему недавнему опыту на что обратить внимание особенно? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а вообще по Вашему недавнему опыту на что обратить внимание особенно?в плане чего? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Пожалуйста во время свадьбы не надо вешать замок у памятника арх. Махаилу. Их срезать некому, а все это ржавеет и выглядит шопипец.
И еще, пожалуйста соблюдайте пдд , даже если у вас радость, все сигналят и вы не успеваете куда то. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Elisa
как все прошло? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну как бы все довольны, только мой брат по моему поведению понял, что что-то идет не так)))) мощная система кондиционирования в машине "порадовала", видеооператор выбесила на втором часу работы, гуляя с чемоданчиком)))), а в кафе заявила, что ничего не получиться, в танцевальном зале слишком темно)))) первое горячее должны были подать сразу, а подали через два часа, второе горячее должно было быть в 8, а подали после 10))) все официантки фоткались с цветами нашей невесты на сотовые телефоны, не стесняясь гостей))), шоколадный фонтан перегорел почти сразу, растопив немного шоколада))) но у меня крышу снесло в самом конце, когда я зашла в комнату, где растаявший бельгийский шоколад был выложен на тарелки для наших детей, а там официантки ПАЛЬЦАМИ едят этот шоколад!!! молодожены молодцы, им была дана установка, наслаждаться этим днем, что бы не происходило, они это выполнили)))) девочка невеста славненькая и трепетная, а жених накануне закурил, хотя бросил больше года назад....главное: все профессионалы своего дела отработали отлично: тамада, администратор кафе, фотограф (оказывается известный человек, три человека подходили и спрашивали, почему фотограф из шадринска)))) он был всегда там где надо, даже жених его слушался! (даже мамашку свою не всегда слушался) мамашка жениха урыдалась,(походу только она и рыдала, да ейная дочь) слишком трогательное это событие, так что все прошло просто отлично, остались все довольны))) подружки невесты скинули свои фотки, красивая свадьба получилась...с нетерпением ждем профи...видео уже даже не ждем..(с видео я лоханулась походу конкретно)))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
просто контрольный вопрос: свадьба была в Шумихе? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну как бы да!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
ну тогда спасибо за комплименты, приятно читать о своей работе) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
профи есть профи )))) думаю, не раз еще воспользуемся при Вашем согласии... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
спасибо, обращайтесь. с Вами приятно было работать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |