Вот на блоге вчера нашел такую интересную штуку.... хочу купить только не знаю возят в Ша такое или нет? _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
А зачем он тебе? Глобус то? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
по интернет магазинам походи, уверен- найдешь.
или на сайт зайди, на картинке же написано ![]() |
Лихоим ну прикольная штука то ![]() plohish щас глянем..... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): возят в Ша такое или нетнет конечно.... у нас блин прививочные вакцины даже не возят! ![]() |
GONZA
возят, но не всем однако. Вакцины. Добавлено спустя 36 секунд: HalloweeN писал(а): Вот на блоге вчера нашел такую интересную штуку.... хочу купить только не знаю возят в Ша такое или нет?интересно, если из розетки выдернуть оно упадет? _________________ Йа - водоросль. |
если из розетки выдернуть - всё падает! |
GONZA
неправда. Только что чайнег выдернул. Упал только шнур. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
слабо дернули значит. |
нук там поди электромагниты постоянно подстраиваются, что-бы стабилизировать ![]() по идее - нахрен тогда нужна - такая электропечка под боком, чонить из строя выйдет и превед, омлет ![]() хотя, х.з. как там всё сделано, наверное, сертифицировано для безопасности-то, радио не глушит и т.д. ![]() |
а чё за фишка была кароче валчок в воздухе крутился по телику показавыли ![]() Добавлено спустя 16 секунд: кто нить видел? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
это была настроечная таблица |
Да штучка красивая,а кк она будет смотреть на столе!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Да штучка красивая,а кк она будет смотреть на столе!!! мне писец. смотрящий глобус. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): мне писец. смотрящий глобусэто фигня! он между прочим еще и слушает... ![]() |
Бушман писал(а): он между прочим еще и слушает...И передает все, что услышал... Крутится и слушает, что вокруг творится... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): И передает все, что услышал... Крутится и слушает, что вокруг творится... и тут прослеживаются следы спец. служб... Большой брат смотрит на тебя (с) ТНТ |
ЦРУ значит не только со спутников за земным шаром наблюдают, но еще и с маленьких земных шариков ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): ЦРУони то тут в РФ каким боком? бонус клевитирующему глобусу: в режиме он-лайн вы увидите все запуски ракет и спутников со всех точек земли ![]() и путем "щелбана" можете отражать ядерные атаки ![]() |
Бушман писал(а): они то тут в РФ каким боком?Они вездесущи...Вот ты бродишь а Google со спутника наблюдает за тобой, а тут еще и шарик на столе летающий... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): а Google со спутника наблюдает за тобой,я один раз поглядел с этог оспутника... трафик как ветром сдуло.. имхо ниодного бюджета не хватит чтобы следить через гуглю |
Бушман
хе, а если анлим? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=445477&highlight=#445477 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ArtFul писал(а): хе, а если анлим?со скоростью анлима открывать будет 1,5 часа одну картинку |
Бушман
анлим бывает тоже разный |
На самом деле, дальнейшим развитием этой игрушки будет наверное модель с летающими спутниками вокруг планеты, причем мерзко пищащими... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Максим писал(а): чё за фишка была кароче валчок в воздухе крутился по телику показавыли фильм громобой наз ся...... с Джеки Чаном ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |