7111 = 0
2172 = 0 6666 = 4 8809 = 6 1111 = 0 3213 = 0 7662 = 2 0000 = 4 2222 = 0 3333 = 0 9312 = 1 5555 = 0 8193 = 3 8096 = 5 9999 = 4 7756 = 1 7777 = 0 6855 = 3 5531 = 0 9881 = 5 2581 = ? Задачко детская ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а такая была задачко?была. |
relaх
а где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где то на форуме))
в "не о чем" вроде валялася (не помню) ответ сказать?)) |
не, мож кто не видел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не, мож кто не видел
_________________ Может и не видел , её andy ice загадывал . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я поиском искал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а я поиском искал И не надо печалится ![]() кому интересно , тот покумекает ... кто знает не говорите . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А вот еще (не помню, где видел):
Если N=Z, а V=>, то чему равно 8? |
ну это для совсем уж маленьких ![]() |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
char, вот видишь, какие дети пошли, средняя группа вполне уже компьютер освоила.
![]() |
Гелла
![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
ууу 8 = так много, так много)))) бесконечно считать можно)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
фу это только для мужских мозгов
мои мозги заняты другим. у меня там нем.и англ. сегодня перемешался. как-то странно весело ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): 2581 = ? 2581=2 _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Leon писал(а): а я поиском искала поиск не работает, на периндексацию надо часа три, а у меня дома на ноуте нет сети _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на блоге эта задачка выложена ![]() |
MeRzkAЯ
а вот про блог уж довайте помолчим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |