Че-то в очередной раз не нашла, куда запостить...
Иду сегодня по Пролетарской, по частному сектору, оборачиваюсь зачем-то - смотрю, дорогу перебегает черная кошка. Ну ладно. Через несколько секунд оборачиваюсь еще раз - ОПЯТЬ... Та же кошка, в том же месте, в том же направлении и с той же скоростью... Я точно в Матрице... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Я точно в Матрице...Поздравления! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Белая Белочка
исключаешь возможность существования 2-х чорных кошек? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Одинаковой комплекции, одинаково бегающих, сидящих в одной траве одновременно? Пожалуй, исключаю...
Во второй раз я заметила, что она за голубем охотилась - видимо, играла. Типа один раз не получилось напасть - решила второй забег совершить. Хотя я все-таки больше склоняюсь к варианту матрицы... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Одинаковой комплекции, одинаково бегающих, сидящих в одной траве одновременно?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну т.е. не хотите вы верить, что мы все в матрице, да? Сопротивляетесь? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
может у Вас элементарная "белочка" |
plohish
Фу, гадость какая! Ну разве ЭТО на меня похоже? И где Вы только нашли... Нееет, это исключено! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Ну т.е. не хотите вы верить, что мы все в матрице, да? Сопротивляетесь?просто все выбрали синюю таблетку. когда белочка Морфиус придёт - выбирай красную, рассскажешь как там, на другой стороне. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не верь,Белочка!!! Не верь! ложка есть!!! её не быть не может. |
Perl писал(а): ложка есть!и вилка - есть. а кружка - пить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А водка- жрать! И потом, совсем потом- уже белочка,но не Белочка. |
Perl писал(а): Не верь,Белочка!!! Не верь!Не буду, мистер Смит! Perl писал(а): ложка есть!!!Точно-точно! Щас тесто ей мешала! Ken't писал(а): таблетку... выбирай краснуюPerl писал(а): водка- жратьВы мне еще спайса предложите... Куда я попала... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Я вот обычно когда иду на работу, то спускаясь по лестнице в подъезде вижу одного и того же соседского кота, сидящего на подоконнике, каждый раз - одинаково сидит и одинаково глядит А потом ещё на улице в определённых местах одних и тех же людей встречаю.. А потом ( о, ужас) на работе - опять люди, которые были вчера Точно - матрица))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Школа. Экзамен по физике. Я самый красивый школьник на планете. Черный комстюм, черный галстук и улыбка наглая. Одноклассник позвал на рынок, за букетом. Пока шли,черная кошка переходила путь 3 раза. Первые два я терпел и вместе с другом обходил дорогу. На 3 раз я не выдержал, и отправил кореша в член. Сдал экзамен на 5. 4 школа священна. |
heat!! писал(а): Сдал экзамен на 5.А одноклассник? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
когда мне черные кошки дорогу перебегают, я обычно сам себе говорю - да не верю я в эти штуки, ниче мне плохого не будет. - так и случается. ничего плохого никогда не было. и вообще часто замечаю что мне очень везет. во просто в шаге о тнеприятности, но проносит. уверен - меня кто то бережет и подсказывает рассудку как действовать, чтобы все было хорошо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а у меня вообще был черный кот, поэтому я их не боюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пустые ведра, коты и подобное воспринимаю как ерунду.
Но когда предстоит что то важно, встреча например(о работе речь) и вдруг, именно вдруг начинают появлятся какие то досадные пустяшные задержки, заминки, что то забыл взять, затерялся на столе документ какой и вроде вот тут лежал и нет его, или еще что либо подобное, то встреча будет неплодотворной, пустой или результата именно необходимого не будет. Это может и потому как типа был несобран, не зря ж все терялось и забывалось так,но и видимо подсознание так сигнализировало о пустяшности надежд возлагаемых на эту встречу. |
Белка. Одноклассник сдал на 3,кстати. |
А я люблю чёрных кошек. У меня две. Обе черные.
На улице, когда кошка перебегает дорогу, говорю: "Это к деньгам!" и иду спокойно дальше. Ещё, никогда не останавливаю свой взгляд на страшных, некрасивых людях и калеках. Бабушка так научила... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Белая Белочка
немедленно зайдите к мистеру Смиту. Ваша подписка о неразглашении еще не истекла _________________ Ego Sum Lex |
кошмар. я тут ехал по пролетарской, тоже частный сектор, смотрю в зеркало и вижу черную кошку!!!
я зачем то по тормозам... оборачиваюсь, никого... а вокруг дороги мертвые с косами стоят и тишина ... и птицы не поют _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): вижу черную кошку!!!К деньгам, точно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): К деньгам, точно. DIAMOND писал(а): оборачиваюсь, никого... Пообещают, но не заплатят _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
туплю старательно....а о чем данная тема? _________________ ... не удержалась |
Lina
о черной кошке и о матрице еще |
случается то о чем больше всего думаешь, чего боишься, на чем зацикливаешься.
вы перешли дорогу кошке - ей что в панику бросаться ? боже, человек, белый, дорогу перебежал. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |