Уважаемые форумчане хочется услышать Ваше мнение по поводу пары идеи: есть отапливаемый склад на охраняемой территории, в городе. Что если организовать типа "Камеры хранения" куда любой человек может принести любую вещь, которая мешается дома(старые холодильники, диваны, ТВ, лыжи, шины и другие сезонные вещи и т.д.) и оставить их на хранение за определенную плату на любой срок. Ведь не у каждого же есть гараж, дача, чтобы все это барахло там складировать. Знаю эту проблему по себе, балкон завален, на шкафах и в диванах куча разных вещей, которые и выбросить жалко-вдруг пригодятся и убрать некуда(думаю у многих такая же проблема). А недавно делал в квартире ремонт, вот и таскал все из комнаты в комнату. А ещё, мы же как поступаем: сначала купим новую вещь, а потом начинаем продавать старую и вот старый диван или холодильник стоит в узком коридоре, мешает проходу и ждет когда же его кто-нибудь купит, а можно его отвезти в такую камеру хранения и спокойно продавать. Эту идею можно долго развивать и дополнять. Как вы думаете, будет такая услуга пользоваться спросом???
Есть еще мысль: открыть в городе так называемое "Антикафе", в котором чай, кофе, плюшки и ватрушки будут бесплатными и в неограниченном количестве, а посетитель будет платить только за пребывание в кафе. Ну что то на подобии этого http://www.anticafebabochki.ru/photogallery/. Разбить помещение на несколько зон: игровая(поставить там X-box, различные настольные игры), мини кинотеатр на несколько человек с удобными креслами и большим ТВ, зона для деловых бесед за чашечкой кофе и просто зона для отдыха. Спокойная обстановка, никаких официантов и навязчивого персонала. Как вам такая мысль? Хотелось бы увидеть конструктивную критику, а может и новых идей чего не хватает в городе. |
aak
про склад, если вы будете приезжать и отвозить привозить затаскивать стаскивать за бесплатно(не дорого) то будет пользоваться спросом, а так люди любят экономить поэтому дешевле ходить запинаться в коридоре чем платить за вывоз |
Сделать контейнерную площадку и сдавать контейнеры в аренду. (в 2-3 этажа 40-а тонный, 20-и, 5-и)
(Для всякого рожна.) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
aak писал(а): Знаю эту проблему по себе, балкон завален, на шкафах и в диванах куча разных вещей, которые и выбросить жалко-вдруг пригодятся и убрать некуда(думаю у многих такая же проблема)Вы мне сейчас Плюшкина напомнили... ![]() Раз в год, иногда и чаще навожу капитальную ревизию в своих шкафах и квартире. Безжалостно выбрасываю ненужные вещи или раздаю знакомым на дачу. Люблю чистоту, поряд и уют в своей квартире. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а у меня места много поэтому куча не нужных вещей лежит. а выбрасывать влом. Это надо авто нанимать |
А мне идея с анти-кафе по душе))
Особенно хорошо будет, если сделать в нем игровую зону не только с икс-боксами, но и настольные игры разные, пин-понг тот же)) Но площадь большая для всего этого нужна. |
aak писал(а): Разбить помещение на несколько зон: игровая(поставить там X-box, различные настольные игры), мини кинотеатр на несколько человек с удобными креслами и большим ТВ, зона для деловых бесед за чашечкой кофе и просто зона для отдыха. несколько млн руб готов потратить на все это? С учетом всех нормативов и согласований это будет огромная сумма. А камера хранения - плохая идея. 1. слабо представляю кто туда что понесет. 2. прикинь если что-то случица с вещами _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
TINKA писал(а): А мне идея с анти-кафе по душе))
Особенно хорошо будет, если сделать в нем игровую зону не только с икс-боксами, но и настольные игры разные, пин-понг тот же)) Но площадь большая для всего этого нужна. Мне тоже идея нравится. Для начало можно просто открыть место с зоной wi-fi, и возможностью попить чай, перекусить. Насколько я сейчас прочитал, можно и еду приносить с собой. В общем идея хорошая. На счет склада...мм. как бы идея в целом не плохая. Но правы были те, кто написал, русский человек лучше будет запинаться, чем кому то заплатит за хранение. |
Риск есть в любом начинании и если всего бояться, то по моему даже и начинать не стоит. В больших городах и кафе и камеры хранения давным давно работают и успешно развиваются. |
aak писал(а): Риск есть в любом начинании и если всего бояться, то по моему даже и начинать не стоит. В больших городах и кафе и камеры хранения давным давно работают и успешно развиваются.и с кафе и с боксами хранения идеи хорошие. С боксами хранения мне больше нравится. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
денег не заработаешь гору на антикафешке, на самоокупаемости еле еле держаться будет, но я бы ходил.
Если диван удобный был и мультики показывали. и перекусить _________________ 35+ |
шины автомобильные хранить не хотят - прорабатывали на спрос такой сервис.. в гараж лучше сбрасаем и пусть зиму мерзнут
лет через 5 возможно будет актуально - надо созреть |
Ну про эти идеи я понял, а что про новые, никто ничего не предложит??? Или на форуме всем интереснее, что построят на хлебной площади и нужны ли в шадринске небоскребы??? ![]() |
тепло им нужно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aak
А ваш склад может подойти под спортивный зал? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
aak писал(а): а что про новые, никто ничего не предложит??? небольшой рецепт, бесплатно ![]() берешь выборку городов с населением такой же как шадринск, анализируешь каждый на предмет успешного сервиса (понятно, что не связанного с географией объекта - т.е. фактор копируемости), находишь - едешь туда - узнаешь все - приезжаешь и тупо делаешь все тоже самое ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): aak
А ваш склад может подойти под спортивный зал? Может, но не вижу проблемы чтобы сходить в Олимп или Ермак, ну или в ДЮСШ |
aak писал(а): А недавно делал в квартире ремонт, вот и таскал все из комнаты в комнату.Сапожник без сапог. Взяли бы, да отвезли на склад себе,чтобы не таскать. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Крытый лёд, прокат коньков!!! круглосуточный: летом с 23 до 8, 300р в других городах стоит)) |
Ролердром, с кафешками, с залом железа и тренажеров, с прокатом роликов, круглосуточно . Выходной: 1-го января. |
вот берите пример velokamensk.ru
кто-то писал про торговлю великами, я комментировал как создание сообщества и вообще интереса к данной теме. великая идея так-то и социально полезная |
Антикафе вроде как слышал не только на входных билетах зарабатывают, но и на рекламе МосИгры и Хбоксов еще может чего. _________________ С Уважением, Владимир |
Цитата Есть еще мысль: открыть в городе так называемое "Антикафе", в котором чай, кофе, плюшки и ватрушки будут бесплатными и в неограниченном количестве, а посетитель будет платить только за пребывание в кафе. Ну что то на подобии этого http://www.anticafebabochki.ru/photogallery/. Разбить помещение на несколько зон: игровая(поставить там X-box, различные настольные игры), мини кинотеатр на несколько человек с удобными креслами и большим ТВ, зона для деловых бесед за чашечкой кофе и просто зона для отдыха. Спокойная обстановка, никаких официантов и навязчивого персонала. Как вам такая мысль? кафе сейчас не особо эффективны, в больших городах куча кафе, ресторанов, которыми часто владеют ради имиджа - посидеть, попить кофею в своем ресторане, а выхлоп от него мизерный, и часто не покрывает и всех расходов. если есть деньги, то есть смысл вложить их в ликвидное дело, а когда денег будет ИЗЛИШЕК, тогда открывайте кафе |
Samsung Elektronikc писал(а): а выхлоп от него мизерный, и часто не покрывает и всех расходов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |