Фразы уходящего года ...
«Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится». Владимир Жириновский, лидер ЛДПР «Денег вам точно не дам, потому что ясно, что Федерация не должна заниматься строительством цирков… Клоунов у нас и так много, в том числе и на региональном уровне». Герман Греф, министр экономического развития «Демографией занимается Зурабов, а мы - нанотехнологией по ночам». Андрей Фурсенко, министр образования и науки «Мне сегодня мужики анекдот рассказали в гараже: «Для того чтобы была стопроцентная явка на выборах, надо ввести графу «Чтобы вы все сдохли». Виктор Тюлькин, депутат Госдумы «Депутаты не могут быть бедными и несчастными». Сергей Абельцев, депутат Госдумы РФ «После такой тяжелой сессии Госдумы, после такой тяжелой работы хочется поехать в монастыри, покаяться там в своих грехах». Слиска Любовь, первый зампред Госдумы РФ: «Я думаю, что значительная часть населения нашей страны хотела бы видеть хоть одного министра в наручниках. Я должен был удовлетворить этот общественный интерес». Евгений Адамов, экс-министр атомной энергетики «Власти порой полуисполняют закон, народ полусоблюдает». Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда «Яйцо выросло на 58 процентов». Николай Меркушин, глава Республики Мордовия о темпах роста экономики региона «Любить власть - это извращение». Борис Немцов, член федерального политсовета СПС «Члены Государственной Думы - все-таки Божьи твари, хотя твари больше, чем Божьи». Валерия Новодворская, лидер движения «Демократический союз» «У нас идеальный президент, но мы это оценим только тогда, когда он уйдет» Глеб Павловский, политолог: «Мы не дураки, мы - россияне». Владимир Платонов, председатель Мосгордумы «У нас сегодня существуют официальная точка зрения и неправильная» Сергей Бабурин, лидер партии «Народная воля» «Меня тоже от комиссии тошнит, но я сижу тут, как долдон, ищу и жду, когда листики проклюнутся на оголенном дереве, а ведь для этого поливать надо, трясти». Михаил Фрадков, председатель правительства РФ «Лучше Маркса никто не написал «Капитал» Василий Шандыбин, экс-депутат Госдумы «Кто, зачем, почему, как получал, с кем договаривался - одному Богу известно и другим специалистам». Владимир Кожин, управляющий делами президента России (о спецсигналах на автомобилях) Источник - газета «Трибуна» _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): «Члены Государственной Думы - все-таки Божьи твари, хотя твари больше, чем Божьи».
Валерия Новодворская, лидер движения «Демократический союз» Leon писал(а): «Кто, зачем, почему, как получал, с кем договаривался - одному Богу известно и другим специалистам».
Владимир Кожин, управляющий делами президента России (о спецсигналах на автомобилях) Эх, Россея ты моя! Буйно головушка! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Актуальные на сегодняшний день высказывания.
Leon писал(а): «Мне сегодня мужики анекдот рассказали в гараже: «Для того чтобы была стопроцентная явка на выборах, надо ввести графу «Чтобы вы все сдохли».
Виктор Тюлькин, депутат Госдумы Leon писал(а): «У нас идеальный президент, но мы это оценим только тогда, когда он уйдет»
Глеб Павловский, политолог: он никогда не уйдет ![]() год прошел и ничего существенно не изменилось ![]() _________________ И один в поле воин. |
Leon писал(а): «Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится».
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР А ЛДПР - слабительное ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |