Задача оказывается не из лёгких, как может показаться на первый взгляд. Мебель пошла объёмная....
Наблюдал недавно подъём такой мебели на 5 этаж. Даже если найдутся люди, которые затащат её в квартиру, то она может не пройти во входную дверь. Ещё у нас ну очень узкие пролёты. Можно и порвать обивку. Главное деньги. И мебель будет быстро доставлена целой. |
А если были бы евро окна...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну тогда не знаю, может по лестнице заносить бы пришлось.
Там ещё 2 кресла были. Тоже поднимали. Мебель кстати кожанная вроде была. Наверное не дешёвая. Могли поцарапать или порвать, а так, быстро и всё цело. |
вышкой просто дешевле, чем грузчиками
ЗЫ: где вы видели граждан, покупающих в хрущевку без ремонта, на пятом этаже, КОЖАННУЮ мебель |
Mix писал(а): где вы видели граждан, покупающих в хрущевку без ремонта, на пятом этаже, КОЖАННУЮ мебель вот -смотрим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это почему вдруг ЭТОТ дом хрущёвкой стал? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А что это??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ой ошибся, конечно зто поднимают мебель в пентхаус роскошного трехквартирного небоскреба |
О да - хрущёвки курят в соседнем дворе, ты что Mix, это же минимум 34 этаж, он только похож на наши хрущевки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладно вам. у нас в городе (IMHO) всего один дом, котрый модный, так что всё остальное типа того на фотке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Автовышка=250р/ч (а если на весь день-то дешевле), грущщики (бывает не совсем трезвые) 100р/этаж. Итого грущщики 500р., автовышка 250р и риск порвать мебель меньше (если конешна она с вышки не грохнется) |
почему один, Свердлова 55 - тоже ничего. Там площадь как в мобиле, но дом кирпичый. А в блатном доме - 2-х этажные квартиры. Я был там - супер. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |