Появилась игра только с сетевым режимом без ботов но ни кто не собирается в неё играть хотя игра довольно интересная! |
Что-то типа бателфилда, я не проч поугорать ![]() ![]() |
я тоже не прочь |
да я что то поиграл ну непонравилась хоть убейте лутше в БАТЕЛФИЛД2 а лутше в КЭЛЛ ОФ ДЬЮТИ2 вспоните как гамали может поиграем ??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А у тебя есть он бателфилд-то второй??? У меня если бы был я бы тоже лучше в него поиграл |
ну я это типа ВЬЕТНАМ имел ввиду а не 2 ))) а кто знает у Medal of Honor Pacific Assault есть сетевой режим можно и в нее побегать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): ну я это типа ВЬЕТНАМ имел ввиду а не 2 ))) а кто знает у Medal of Honor Pacific Assault есть сетевой режим можно и в нее побегать |
Я говорю играть то попробуем или нет!? попробывать то надо ведь когда-нибудь! я тему создовал чтобы игру обсудить и п
опробывать в неё поиграть! |
Илья писал(а): Я говорю играть то попробуем или нет!? попробывать то надо ведь когда-нибудь! я тему создовал чтобы игру обсудить и п
опробывать в неё поиграть! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |