Непонимаю из кс делают цирк какойто может вообще еше сделаем CS+гта на машинах будем ездить...ладно д мач смерились щас еще это чуш ваще ненравица лагает.....не кто щас неиграет на простых серваках даже... ![]() |
sku11 писал(а): Непонимаю из кс делают цирк какойто может вообще еше сделаем CS+гта на машинах будем ездить...ладно д мач смерились щас еще это чуш ваще ненравица лагает.....не кто щас неиграет на простых серваках даже... ![]() если народ не играет на простых серварах значит нравится ..... мне вот ДМ очень нравится.... |
я нечего имею против дм я бы и сам там иногда пострелялся просто все там играют так как новое....(на war покупаюца щиты) заебано |
Объясните, пжлста, правила, что за CS+Warcraft3 и с чем его едят вообще? ![]() |
ебаные щиты кто в кс вообще админ нахуй вы сделали это говно а если делать то убирать все как надо.... |
нафиг издеваться над кс? щас 2 из 3 серваков это чушь, там не интересно просто играть,если я ничё не качаю скилы эти то никого убить не могу,например: я врага ослепил,с близкого расстояния в каску раз 6 попадаю, а у него аура какаято вылазит, и в итоге у него фб прошла, и он меня спокойно убивает, и выбил я ему кстати 0хп. А если я качаю чёнибудь то с грены напрмер 154 дамаге выбиваю, ну ёёёёёёёёёё................ный!! Дм говорили не ставаить не ставить дак нет всётаки поставили, этот ваще без разбору поставил и всё, а я пишу полгода чтобы раундтайм 1..75 дак йух! Кстати такими "креативными идеями" и уничтожается КС в Шадринске, эхх ![]() |
погляжу все такие умные, но есть одно НО нормальный сервер пустует а вар забил по полной и причем вы же и играете там, НЕНРАВИТСЯ можете там не играть, практически круглые сутки свободен 1 сервер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ваще просто ужас поставьте ещё так 1 сервак War3 2 сервак DM 3 сервак Soccer jump и ваще кулл будет!!!! ![]() deman ёмаё дак убери ты war and DM и посмотри скока будт нороду грать на простых на War3 забит потому что там половина всякие ламы заходжяь типо =ZL0Y=,Ivanozerouth и т.д их примерно зайдёт челов 10,а на другой сервак например я зайду один на #1 кто-нить заходить смотрит играет на #1 серваке всего 1 чел и уходит на War3 сыграет там нескоько раундов и ваще из кс выходит и так всё и происходит был бы народ какой-нибудь на #1 серваке дак все почти что бы туда заождили!!!! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
мы играем там потому что выхода другого нет, я вот к примеру нет для того чтобы там после работы как говорят зайти расслабиться поубивать покрысить помясить,а чтобы потренироваться, я знаю что это ватно "тренироваться" так,но с этим вар3 все приучатся типа бам патроны кончились, как шибанул магией к примеру и всё чики пуки,а потом херушки |
u1ica писал(а): нафиг издеваться над кс? щас 2 из 3 серваков это чушь, там не интересно просто играть,если я ничё не качаю скилы эти то никого убить не могу,например: я врага ослепил,с близкого расстояния в каску раз 6 попадаю, а у него аура какаято вылазит, и в итоге у него фб прошла, и он меня спокойно убивает, и выбил я ему кстати 0хп. А если я качаю чёнибудь то с грены напрмер 154 дамаге выбиваю, ну ёёёёёёёёёё................ный!! Дм говорили не ставаить не ставить дак нет всётаки поставили, этот ваще без разбору поставил и всё, а я пишу полгода чтобы раундтайм 1..75 дак йух! Кстати такими "креативными идеями" и уничтожается КС в Шадринске, эхх ![]() улица дис матч пусть оставят иногда то поиграть ) ![]() |
2 сервера стояли практически пустовали вот вам и ответ _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): погляжу все такие умные, но есть одно НО нормальный сервер пустует а вар забил по полной и причем вы же и играете там, НЕНРАВИТСЯ можете там не играть, практически круглые сутки свободен 1 серверДеман раньше было красаво года 2 назад некто нетрогал серваки...щас сделали дис матч ну норма 2 нормальных сервера оставить зачем варкрафт это контер стнрайк а не вов если камуто надо вов есть вов сервер а мы хатим играть в кс ! ![]() Пустовали? Вчера на дис матче почти неиграли например целый день на нормальном сервере! Последний раз редактировалось: sku11 (2007.08.08 15:52.52), всего редактировалось 1 раз |
dem@n
Ты как бесталковый тебе говорят говорят,а ты непонимаешь( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
sku11 писал(а): Деман раньше было красаво года 2 назад некто нетрогал сервакипока рога не появилась и вов sku11 писал(а): зачем варкрафт он добавится и вам не помешает sku11 писал(а): Вчера на дис матче почти неиграли например целый день на нормальном серверепоздравляю сервер есть играйте на нем dude писал(а): Ты как бесталковый тебе говорят говорят,а ты непонимаешь(мне до вас далеко, как до китая пешком _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
надо сделать 2 сервака 15х15 и один сервак 5х5 с чемповскими настройками,чтобы кланы могли собраться иногда и поиграть, или даже просто 5х5 зашли подписались к примеру под кланом одним,например, один клан pod-bot1 а другой pod-bot2 и то интересно было бы.ИМХО |
u1ica писал(а): надо сделать 2 сервака 15х15 и один сервак 5х5 с чемповскими настройками,чтобы кланы могли собраться иногда и поиграть, или даже просто 5х5 зашли подписались к примеру под кланом одним,например, один клан pod-bot1 а другой pod-bot2 и то интересно было бы.ИМХОну вот это другой разговор,Ж будет вам кланвар _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
блин дак вы чё-то размечтались если поставят #1,War3,DM,ClanWar блин народу будет играть на всех по 5 челов не 100 человек играет в кс ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
да забейте демон от старости уже с ума сходит потихой
лучше бы сделал вместо своих детматчей и вар3 нормальный сорс сервер, один хер в течении ближайших месяцев на него переходить, уже и промод как раз вышел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ребел думаешь скоро за место 1.6 соурс будет !?) |
он уже, 70% чемпов в европе и примерно 40% чемпов в россии уже на сорс играют
под сорс вышел промод для чемпов, там внешний вид оружия, внешний вид карт и звуки как в 1.6, а физика и прочее от сорса, весь мир уже на этом моде играет один деман на вар3 моде шпилит в шадринске _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebe1
жгёшь сцуко ![]() На*уй эта сорс какашка полная ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): На*уй эта сорс какашка полнаясорс да, промод под сорс - нет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): да забейте демон от старости уже с ума сходит потихой
лучше бы сделал вместо своих детматчей и вар3 нормальный сорс сервер, один хер в течении ближайших месяцев на него переходить, уже и промод как раз вышел он запущен круглосуточно, причем давно, 192.168.100.35 rebel писал(а): он уже, 70% чемпов в европе и примерно 40% чемпов в россии уже на сорс играют
под сорс вышел промод для чемпов, там внешний вид оружия, внешний вид карт и звуки как в 1.6, а физика и прочее от сорса, весь мир уже на этом моде играет один деман на вар3 моде шпилит в шадринске ты ебало завали, а то встреча будет неприятной |
deM@n
Тебя нормально просят убери нахуй этот War3 блять ты чё-такой трудный!Блять неописания нихуя нету я ебу кто есть кто чё качать покупать блять пизлц немогу! ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
deM@n писал(а): он запущен круглосуточно, причем давно, 192.168.100.35 ага ага, там сорс, самый обычный который был и 2 года назад а я про тот который играется на чемпах, это совершенно разные вещи и так как в скором времени будет глобальный переход на него везде, как когда то с 1.5, то лучше бы уж начать в ближайшее время, чтобы потом болезненным не показалось deM@n писал(а): ты ебало завали, а то встреча будет неприятнойда мне насрать, ровно также как тебе на игроков которые просят убрать к чертями эти недоразумения типа вар3 мода _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
![]() |
В ...ОПУ ИДИТЕ сервак ваще кул и я с deM@N согласен каму не нравится выход там =>
считаю что сервак убирать ненедо и что сама идея поставить этот сервак великолепная! Сервак ваще кул и нивижу необхадимости на нём не играть повторюсь сказв что если нехатите не играйте но пускай сервак держится!! ![]() ![]() _________________ ich bin der Alptraum |
rebel писал(а): ага ага, там сорс, самый обычный который был и 2 года назад Protocol version7 Exe version 1.0.0.33 (cstrike) Exe build: 15:06:13 Dec 4 2006 (2949) ajaks писал(а): ...ОПУ ИДИТЕ сервак ваще кул и я с deM@N согласен каму не нравится выход там =>
считаю что сервак убирать ненедо и что сама идея поставить этот сервак великолепная! Сервак ваще кул и нивижу необхадимости на нём не играть повторюсь сказв что если нехатите не играйте но пускай сервак держится!! вчера кто хотел играл в вар кто не хотел в обычную контру _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
всёровно War3 какашка очень прикольно я за ст играю появлюсь на базе т в начале роунда и перестреляю половину в спину нахер очень прикольно!!!! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
а меня забанили на вар3 за "оскорбление сервака, за высказывание своего мнения об этом серваке",причём без мата,мдаа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |