![]() ![]() ![]() ![]() на вроде телевизионных помех!!! ![]() ![]() знает что делать помогите или посоветуйте к кому обратиться!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
у меня на линуксе примерно такая же фигня появлялась иногда, но я перезагружался и все исчезало...Может у тебя с видеокартой что не так. Пробовал монитор к встроенной подключить? еще разрешение поменьше сделать и все такое? |
1 в 1 как у меня на сгоревшей видяхе. память её медным тазом накрылась... пришлось менять видяху .. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
абсолютно согласен с тобой Hels попоробуй разрешением и частотой поиграцО.. ежели не поможет видяху на свалку... ЗЫ: кстати а на другом мониторе пашет нормально? |
я только через радмин пробывал-так же! |
![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
было такое у знакомого он видюху поменял все чики пуки стало! ![]() _________________ rbl6a |
kocoy писал(а): было такое у знакомого он видюху поменял все чики пуки стало! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): бери свой системник тащи к тем у кого монитор нормальный и разрешение уменьшай ....... ничего себе UG писал(а):
в 1000 раз проще проще будет просто удалить дрова на видео и порт агп (на некоторых материнках есть с чипсетом сис). не помогает значит видяшке хана. |
Лады парни попробую!!!спасЫбеце за советы! ![]() |
Hels
попроси у знакомых видяху протестить, 90% дело в видяхи |
Хех, на одном из форумов в инете как-то читал, что при згоревшей памяти на видяхе згоревшим был только один чип, парень выпоял только его, в результате чего память видяхи уменьшилась на 16мб, но видяха заработала. Хз правда или нет, мне вот чето как то не верится ![]() |
KirieXa
так же считаю! а что скажите на то, что я дрова меняю и помех меньше иль изчезают на пару менут?!но [СЦ]уки обратно приходяТ! ![]() |
Hels
перегрев видяшки может быть Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: http://buzilka.ru/index.php?p=6877 |
ну че поченил саня?? ![]() _________________ rbl6a |
Проблема решена! Один из чипов сгорел. Я новую видяху взял. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |