можем остаться тем же составом а можем и расширить состав до 8 команд.
Время всех устраивает, день? Свои есть новинькие. кто в стартующую лигу? |
давай до 8 расширять. а то слишком быстро 6 команд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scroll, на правах без 5 минут победителя лиги Moscow CALLING (146565) можешь бросить вызов даблчемпу Leon-у ![]() У тебя сегодня последний тур. У нас 2 свободных места. |
Можно я тоже приму участие? И что для этого нужно ![]() |
Да, давайте до восьми расширим ![]() А время норм. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
vodoleika, для этого если хочешь, создается юношеская школа и выбирается лига в которой она будет играть т.е наша _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А которая наша? |
vodoleika не советую открывать... |
Pires
Почему? ![]() |
Мне нравится новая юшка, можно ростить под себя игроков, я уже вратаря вырастил теперь КПЗ ростить буду, даже двух _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пригласите меня на товарку ![]() sorry если не по теме |
vodoleika да мне кажется беспоолезная трата времени и средств хетриковских. такого игрока как выпускника из юшки можно купить да гроши а вот денег тратить на неё надо не малые. ну может у кого то другое мнение но вот мне так кажется ![]() |
Да денег там немного, а развлекаловка прикольная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну что будет заполняться лига? А то нас уже осталось пятеро, а хотелось бы в пятницу уже тур сыграть нафиг неделю терять... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
плазманоид свалил. балбес. вначале все проигрывал расстроился наверно. только разыгрываться начал и ушел в другую лигу. теперь там ждать будет. а нам теперь 3 места надо. объявление в НТ весит. Будем ждать. |
Он сбежал в Лигу из 16(!!!) команд. |
DIAMOND
научился ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыы нам такую не собрать. сапортером надо быть.
30 туров - это как чемпионат России получается. Заколебешься играть ![]() Нипадецки как то чемпионат юношеской длится как 2 взрослого Сегодня хотел а Англию объявление повесить, а почему то стало опять в России. |
СТАРТАВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН
Лига заполнена. Вас ожидают сюрпризы. ![]() Межсезонье короткое. Успевайте выставить состав 1 тур состоится в пятницу 28 сентября в 17:45 (НТ) 21:45 (местное) По порядку, расчитайсь! Пока все учат языки ![]() Леону, Айсу привет, чтобы лига медом не казалась ![]() ![]() |
Они французы шо ли ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2007.09.28 18:57.31), всего редактировалось 1 раз |
2 норвежца и шотландец ![]() |
>Результаты 1-го тура юношеской Лиги 28.09.07(Международной!)<
Вот и стартанули наши юнцы в лиге с иноземмыми юнцами. Странно как я победил? У меня команда сейчас держится на 3-х игроках. Одного удалили, второго сломали ![]() Айс убийца воротчиков ![]() ![]() |
DIAMOND
а как я победил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Они не добегали до твоих ворот
Айс опять скажет, он сам упал ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Айса надо выгнать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
писал(а): Привет, Ничего нового сказать Вам не могу.
Это все на сегодня. Увидимся на следующей неделе. ![]() Подожду. Может после 23:30 что скажет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Весело Цитата Тренировка на этой неделе была неэффективной поскольку ребята не разобрались со странными указаниями на матч, которые Вы им дали._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Незабываем про товарки в юшке ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast, опа. точно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Товарняки чтоли никому нафиг не нужны? 4 приглашения как разосланы, так и пылятся уже третий день. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |