Такс опять понеслось....
Цитата This is the Postfix program at host shadrinsk.net.
#################################################################### # THIS IS A WARNING ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. # #################################################################### Your message could not be delivered for 4.0 hours. It will be retried until it is 5.0 days old. For further assistance, please send mail to <postmaster> If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the message returned below. The Postfix program <*********@******.***********.RU>: connect to *******.*******.RU[212.176.77.***]: server refused mail service Где Славик...??? Тоже самое опять начинается... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Во-первых 3-37-38, во-вторых Слива не причем, тебя Тауны пинают, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тебя Тауны пинают, ИМХО.Как они могут пинать...??? ИМХО _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Во-первых написано, что это предупреждение, что не дошло за 4 часа. Во-вторых это могут быть неполадки на принимающей стороне. В-третьих Ша.нет сторона ни при чём 100%. В-четвёртых - 3-37-38, они тебе скажут телефон админов принимающей сети. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Точно такое уже было ... И созванивался тогда со Славиком ...... потом всё через некоторое время заробило......
Да мне без разницы чья сторона не принемает, главное что бы робило всё..... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну знаити ли. если ТАМ сервак в дауне, то ..... ну блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Juster, а ты напиши это на http://forum.townnet.ru . Может там что либо тебе прояснят |
Метры жалко тратить на GS... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у меня тоже самое, странно, у кого-то работает у кого то нет, когда уже починят? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |