SK принимают в состав The Titans!!!
В последние несколько месяцев произошли большие изменения в Counter-Strike подразделении SK. Никогда еще не было столько слухов и мнений по проблеме, которые буквально расползлись по всему коммьюнити. Но в SK не любят отступать, а любят продвигаться только вперед и желают старой команде удачи в будущих киберспортивных свершениях. Но на смену старому Counter-Strike подразделению пришло новое и настало время объявить его состав! Менеджеры SK не хотели торопиться с решением и провели много бессонных ночей в поисках возможных решений. И пришли к выводу, что под крыло SK нужно взять одну из лучших команд прошлого года - The Titans. Они не просто отличные игроки, сумевшие выиграть ESWC, но и хорошие, выдающиеся люди. Также в прошлом году этой команде удалось занять второе место на WCG, после проигрыша в захватывающем финале против Team 3D. "Мы верим, что эти игроки под эгидой SK смогут добиться намного большего во всех своих начинаниях!", - говорит основатель SK, Andreas 'bds' Thorstensson. Итак, новое Counter-Strike подразделение SK состоит из... Jonas "calc" Gundersen Richard "Drally" Halgaard Simon "eGene" Kullenberg Mike "spx" Lutzhoeft Jonas "whiMp" Svendsen Первым турниром ребят под новым тэгом будет WCG Euro 2005 в Ганновере, который пройдет с 10-го по 16-е марта. Материал с cyberfight.ru |
во дела! искренне рад за титанов, думаю с такими спонсорами они смогут многого добиться. |
K!D писал(а): во дела! искренне рад за титанов, думаю с такими спонсорами они смогут многого добиться.Они смогут добиться не большего чем уже добились , я так думаю ... А ещё ... радоваться будешь когда нам такого спонсора найдёшь P.S. Демок бы ещё с их участием ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Демок бы ещё с их участием ![]() PS: инет бы бесконечный! |
на кибере вроде даже еще нету демок с их участием. |
K!D писал(а): на кибере вроде даже еще нету демок с их участием.Дак они вот только собрались! |
K!D писал(а): на кибере вроде даже еще нету демок с их участием.Первым турниром ребят под новым тэгом будет WCG Euro 2005 в Ганновере, который пройдет с 10-го по 16-е марта. |
тебе тогда ребелу надо было так сразу и ответить ![]() |
да фигня эти sk ...... [mega] руляяяяяяяяяят _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): да фигня эти sk ...... [mega] руляяяяяяяяяятСамый умный )) это тебя грув научил что мега рулят ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да не ... просто надо нашит земляком поддерживать ))))
вот так! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
- Вы за кого будете болеть на Евро-2004?
- За Наших! - А потом? Ж.К Оффтоп _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): - Вы за кого будете болеть на Евро-2004?
- За Наших! - А потом? Ж.К Оффтоп это не оффтоп - это БОЯН! даже по дате. Хоть бы 2006 подставил.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Blast писал(а): - Вы за кого будете болеть на Евро-2004?
- За Наших! - А потом? Ж.К Оффтоп это не оффтоп - это БОЯН! даже по дате. Хоть бы 2006 подставил.... Это не БОЯН! ![]() А в 2006 будет ваще то чемп. мира! А европы уже в 2008.. просто оставил эту дату т.к. я не знаю что будет дальше. можетЪ наши ваще на чемп. не попадут!? ![]() И имхо енто и не оффтоп. тут про наших говорил kurt вот я и сказал правду. тока Метафорично. Нашим всё равно ниче не сделать ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |