Итак, дорогие друзья, закончен второй сезон игр DozoR в городе Шадринске, с чем всех и поздравляю![]() Представители команд, которые хотят съездить в детский дом для вручения подарков, собираемся 17 ноября в 11-30 на набережной. Напоминаю, что подарки куплены на средства, полученные от организации благотворительной игры 27 октября. Это была всероссийская акция в поддержку нуждающимся. В 14-00 на той же набережной стоится награждение всем команд-участниц второго сезона игр. Ждём всех желающих. До встречи! ![]() |
DozoR
а как я понял деньги сдали, только команда "прессовое производство" или нет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
IT-crowd в другое место призовой фонд направила. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Алех@но писал(а): DozoR
а как я понял деньги сдали, только команда "прессовое производство" или нет? Остальные деньги - это прибыль проекта от игры, т.е. местных организаторов и головного центра в Петербурге. |
andy ice писал(а): IT-crowd в другое место призовой фонд направила.и тоже на благотворительность. и не только призовой фонд. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
IT-crowd - хорошие, или кто-то сомневается? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мое мнение - вы сделали даже лучше чем организаторы. |
Rokotow
все молодцы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): IT-crowd в другое место призовой фонд направила.можно узнать в какое? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Только что съездили в детский дом.
Ребятишки классные и очень вежливые. Хорошо у них там и уютно очень. Рады были подаркам, конечно ![]() |
Алех@но, вот сюда.
|
Вот и прошло награждение по окончании второго сезона игр ![]() Все было замечетельно, только погода подвела... Пока стояли на вручении грамот 10 минут - превратились в снеговиков ![]() |
а хде фотке? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
СПС молодцы ![]() Последний раз редактировалось: Алех@но (2007.11.18 22:11.09), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): все молодцы Это очень Благородно и Человечно помочь детям . МОЛОДЦЫ !!! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): а хде фотке?у Ландау. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстате, да. У меня ж фотки езть). А чо вы их не зобераете? )))) |
Landaw
запиваем забываем! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, забиваем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |