Может кому надо
раздача вот тут http://tr.home.lan/showthread.php?tid=12 ЗЫ поддерждите раздачу. |
Она 32-битка? |
ХЗ. у меня дома стоит. значит 32 битка ![]() |
Тока с торента не катит,может попроще? |
rocker писал(а): Тока с торента не катит,может попроще?![]() hint: Это локальный торрент ![]() _________________ Йа - водоросль. |
rocker писал(а): Тока с торента не катиткатит, еще как катит ![]() |
Чтож,буду пробывать..... ![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Непосредственно ссылку то чем открывать? У меня в Опере выдает особое окно по загрузке торрент-файлов идет проверка файла и все,процес остановился........ |
rocker
все вопросы сюда: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все ,разобрался,спасибо!
Качается,тока комп страшно виснет из-за больших видно скоростей для винды..... ![]() |
скажите пжалста, собрался поставить, но после нажатия кнопки "установить" - виснет и.... ВСЁ! ![]() у меня 64-х битная система, может по этому??? помогите!!! может надо специальную систему??? |
Ставь 32-битку и не мучайся-по ссылке выше |
рад бы, не устанавливается! ![]() знаешь как установить - подскажи! буду рад принять помощь! ![]() |
А в чес обственно проблема установки то? |
У меня при установке пакеты найти не может в том числе и обязательные ![]() |
ДЫМКА
там пакеты полезные и не очень _________________ Ищи баги в себе!!! |
скип, плиз, обнови торрент! я снес ХР и диск форматнул!! а записать не смог! ![]() |
Поставил Мандриву...версия супер...мне нравится вот только проблемка одна...не видит сетевую карту ASUS NX1101..может кто ставил подскажите....как сделать рабочей стевую карту.. интее не нашел ниткаких дров.....с Глобале сказали -пиши дрова![]() |
Зайди на сайт производителя и посмотри, поддерживается ли данное изделие другими ОС, вчастности Линуксом. Если поддерживается, то соответственно, там же должны быть драйвера. Если же стоит маркировка "только Виндовс", то это, так называемое Win - устройство (вынь-устройство, по-нашему), то есть данная сетевая карта будет работать только в Виндовсе.
Имхо, проще купить какой нибудь Реалтек за 200 рублей и не мучить мозг. Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: Науки ради посмотрел Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А должно быть так:
|
жук
проще тебе будет простую сетевуху взять акорповскую на риалтеке за 100р., чем дрова писать, как сказали в ГС ![]() |
...а если таки напишешь дрова - устраивайся к нам работать. |
![]() |
![]() ФЛУД. Предупредение. Пока без карточки. Петрович |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |