![]() ![]() может кто учится посоветуйте...чтонить тип экономическое... |
Подруга в июне поступила в ТюмГУ. 15 тысяч в год или 1.500 в месяц. Специальность тоже экономическая, не помню какая именно. Отзывы вроде неплохие о ВУЗе. |
мне вот интересно сколько сейчас аспирантура стоит? ![]() |
Я второе высшее получаю в ЧелГУ, по направлению - Финансы и Кредит. Нравится. Нынче, обучение стоит 16 800. ![]() |
Бушман писал(а): мне вот интересно сколько сейчас аспирантура стоит?в КГУ 22000 в год |
в кгу 15000, в филиале местном |
Therion писал(а): Бушман писал(а): мне вот интересно сколько сейчас аспирантура стоит?в КГУ 22000 в год Цитата в кгу 15000, в филиале местнома всетаки, 15 или 22 разница не копеечная? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: кто в курсе сколько обходится аспирантура в Педе или сдача кандидатских экзаменов там же(без обучения в аспирантуре). |
жук писал(а): Вот интересно а какие институты есть у нас в шадринске для получения второго высшего - недорого чтоб и сердито..))
может кто учится посоветуйте...чтонить тип экономическое... я вам совет хороший дам, вы поступайте в магистратуру!!! плюсы в том, что получите второе высшее, при этом вам будут оплачиваться отпуска и т.д. Therion писал(а): в КГУ 22000 в годчет даром, да и нафиг она нужна, надо не аспирантуру закончить, а кандидатскую защитить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |