Своя игра команд «ПрПр» и «TestTeam».
Дата проведения: 24 октября. Старт игры: 19.30. Заявки на участие принимаются на ICQ 493-501-801. Подсказки приходят через каждый 15 минут, по истечению 45 минут с начала прихода задания, при отсутствии от команды верного кода, задание снимается и дается новое. Тема: Философские закономерности Легенда: Видимо, не случайно Природа и Космос способствовали возникновению человека. Даже спутник земли -Луна, создан Космосом вполне логично и не случайно. Любопытство заложено в самом человеке, поэтому он всё хочет знать, сам себе ставить вопросы и пытается на них отвечать. Используя числовые таинства расчетов, удивительным образом человек выявляет скрытые философские закономерности жизни. |
Философские закономерности
1. Декабристы Задание: Союз добра, светлого времени суток, запасся дровами на 6 лет Подсказка 1: Трубецкой, Пестель, Рылеев, Бестужев-Рюмин, Муравьёв-Апостол и Каховский. Подсказка 2: В декабре они имели односторонние взгляды Коментарии. Добро - благо. Светлое время суток - день. Получается "Союз благоденствия" (игра слов). 6 - номер дома, а дрова место, где и написан код. Далее перечисляются фамилии участников восстания (заметим, что их 6). 2. Волк Задание: Большой волк скатился Подсказка 1: Совершеннолетний волк катался в стороне от поросят Подсказка 2: Девятиэтажный Володарский волк катался с горки Коментарии. Многие Шадринцы знают, где находятся три поросенка. Это три "девятины" по ул. Ленина. Если есть три поросёнка, значит и должен быть волк. Волк сдесь это большая "девятина" по ул. Володарского. Скатился - указывает на горку. Совершеннолетний - дом 18. 3. Дамба Задание: Дамбы нет в городе Подсказка 1: За городом она потерялась в кустах Подсказка 2: Многие запинались за железные столбики в овраге на стыке Коментарии. Нет в городе - указывает на ул. Загородную (она упирается в дамбу). Потерялась в кустах - значит код где-то в кустах. 4. Роза Задание: Лунный месяц мужчины с женским именем из "Союза Спартака" Подсказка 1: По розе на лунный цикл Подсказка 2: Четыре недели сарайчики стоят на Розе Л. Коментарии. Лунный месяц 28 дней. Мужчина с женским именем из "Союза Спартака" - Роза Люксембург. Четыре недели - 28 дней. 5. Стоянка Задание: ЕЕЕЕЕ Ю-З вершина Подсказка 1: Пролетели Петербург Подсказка 2: Пролетариям с 78 Коментарии. ЕЕЕЕЕ - получаем Е5 (квадрат на карте Шадринска). Ю-З вершина - югозападная вершина квадрата. Пролетели - ул. Пролетарская, а Петербург 78 регион (получается ул. Пролетарская, 78 ). |
уф, я б наверно ниче не отгадал)))))))))0 говорят была хорошая игра, молодцы!!!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Задание: Большой волк скатился может я дурак но у мя вопрос как это можно отгадать без подсказки?????? большой......ну предположим совершенолетний но волки живут меньше, ладно 18 дом нашли......и горку а щас искать горку рядом с 18 домом????????????????? впервые слышу про поросят я немного в недоумении _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): как это можно отгадать без подсказкилегкое задание имхо. волк и три поросенка все знают, скатился - горка. чего сложного? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хз я дурак))))) только могу придумывать задания)))))))))))))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |