Поздравляю своего друга и просто хорошего человека DIAMOND-а с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Присоединяюсь ![]() пачти касманафт ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Больших и толстых тебе, DIAMOND, удач ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Продолжай блистать гранЯми
Shine on,our crazy diamond ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ![]() |
![]() Поздравляю с Днем Рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() с днем рождения |
Спасибо. обрадовали. ![]() |
DIAMOND, что характерно, сперва мужчины подтянулись, пото девочки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения!!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Спасибо всем Вам большое ![]() ![]() |
присоединяюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хоть и с запозданием, но тоже хочу поздравить тебя от себя лично и от брата. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
C днем рождения! Удачи и счастья! ![]() |
Хоть и тоже с опозданием (только что приехал из Перми), но тоже СПАСИБО за поздравление. Вам тоже всем удачи и хорошего настроения. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |