3 ноября (дата для 2007г.)
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин. Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ога, с праздником!
готова уделить внимание (не всем естессно) _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю всех мужчин с Праздником! Без Вас, наша жизнь не была бы столь прекрасной. Очень Вас люблю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
_________________ trth hrts |
Клёво, снова праздник _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С праздником мужики!!! Надо наверное отметить?! |
C праздником вас, дорогие мужчины! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
С праздником, уважаемые и любимые мужчины. Не забывайте, что мы вас любим, счастья вам _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником |
_________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |