Ваши предложения,
Сенсорный Дисплей, ну кароче это смартфон и всё там такое в магазине стоит 25-28тыс.р |
rules
3а 5000р. отдашь ? Последний раз редактировалось: vyen (2007.11.01 20:35.13), всего редактировалось 1 раз |
У меня товарищ в Москве такую машинку за 5000 взял _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
rules писал(а): Сенсорный Дисплей,
ну кароче это смартфон и всё там такое в магазине стоит 25-28тыс.р у нормальной N95 не сенсорный дисплей )))))))) нокиа только ПЛАНИРУЕТ начать производство смартов с сенсорными дисплеями. для этого буде специальная версия ОС выпущена. это кетайское г*но. вчера с таким приходили чурки подключаться - жесть полная. меню на русско-кетайском языке, ничо не работает.. стоимость - 1 000р. максимум. потомучто цыгане в поездах ими по 3 тыра торгуют |
Нет за 5 неотдам могу поменять! на телефоны на парачку нармальных !! |
Лихоим писал(а): У меня товарищ в Москве такую машинку за 5000 взялподделка,слышал я о таких кустарного производства |
и это вовсе не смартфон,на них ставят всякие переделаные прошивки от вокстелов и панчтеков |
это вата полная а не телефон и камера не 5 мегапикселев а 1.3 |
ну тоже самое как начали китайщину 8800 там тоже прошивки половина слов на ураинском и даже русский ставишь всё равно не помогает |
rules писал(а): Нет за 5 неотдам могу поменять! на телефоны на парачку нармальных !!а если так Сони эриксон Z530 + Сименс С65(полу робочий) _________________ Все за одного, все на одного ... |
нет ненадо |
за 7 отдашь *? _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |