Куплю блок питания к принтеру HP 3745 |
Neptun
Давай родной отремонтируем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я уже сам ковырял, так-что незнаю, сможешь так давай. |
Neptun писал(а): я уже сам ковырял, так-что незнаю, сможешь так давай.Даж не знаю зря или нет ты это делал. Давай посмотрим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сколько стоить будет? |
Ровно стоимость деталей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мне сказали транзистор сгорел и микросхема. Я их поискал, не нашел. Впаял по буквам более похожие. Не подошло. |
Neptun писал(а): Впаял по буквам более похожие. Впечатлило. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что поделаешь в Ша ничего нет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: OLEGA Ну что возьмешься? |
Neptun
Ну я ж сказал - давай посмотрим. Обещать не буду ничего. Ибо твоее колупание с впаяными транзисторами "более похожими" могут свести на нет весь энтузазизм мой. Но все-таки, считаю что чудес не бывает. Все ремонту подлежит. Лишь бы это было не дороже нового БП ( в чем я ооочень сомневаюсь, ибо БП для принтера достать - проще застреллиться, вот такой я оптимист ). _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Как связаться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |